桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 一点小建议,请各位桐网大神恕罪

文都童生

最近帮朋友做的十一活动的两个电子海报,非专业做的不咋地,但是好像目前桐城的一些影楼都没这个习惯,不管是招人还是活动,都只是在网上简单的发几个大字!现在的消费群体是80.90,大字对他们真没有吸引力,这样简单的做一下,也能体现一个影楼的实力和品质!LZ发上网来也只是给大家一个参考!接受拍砖和讨论,说出不同想法,但拒绝人身攻击!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

字太多了,反而找不着重点了
你好哇,XXX

桐网贡生

LZ这典型的活动宣传海报,只能说是一般了,想体现实力和品质,海报的设计价值和商业价值需并存,建议选择简单视觉冲击力比较强的图文,,不过LZ排版需要加强,尤其第一幅,有头轻脚重感,第二幅有点繁杂,上下图可以切分为两份海报了,但是色彩感比较强,楼主加油:lol

评分

千年一梦 + 6 专业!

达令!

文都童生

千年一梦 发表于 2013-8-18 00:07
字太多了,反而找不着重点了

本人觉得也是,但是文字是别人提供的,也不好删除
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

妲格格 发表于 2013-8-18 07:06
LZ这典型的活动宣传海报,只能说是一般了,想体现实力和品质,海报的设计价值和商业价值需并存,建议选择简 ...

真是行家啊,我们这些非专业的真是不能比的,希望格格能提供下修改意见,就第一幅的而言,怎么修改会更好呢?图片上传质量很大,能不能请格格给修改一下?也好让本人知道这设计中的奥秘

桐网贡生

夜·微凉 发表于 2013-8-18 11:48
真是行家啊,我们这些非专业的真是不能比的,希望格格能提供下修改意见,就第一幅的而言,怎么修改会更好 ...

作为装饰设计专业的格格,对这一块的感觉还是蛮好的。楼主可以私聊交流心得,因为很多非专业的也有一些心得是专业学不到的。

冷风独语说的对 我们需要互补,先生,我不是装饰设计哦,是艺术设计 差的可多了,呵呵  发表于 2013-8-18 17:32

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

话说同事推荐我看设计方面的书,但我对这方面确实没有美感,更没有能力可以培养。看到一副作品,只能凭感觉说出好or不好。但要我说出个所以然,真的没法说出。

前辈视觉感很强哦,一眼就看出来了,嘿嘿  发表于 2013-8-18 23:04
你好哇,XXX

文都童生

千年一梦 发表于 2013-8-18 12:19
话说同事推荐我看设计方面的书,但我对这方面确实没有美感,更没有能力可以培养。看到一副作品,只能凭感觉 ...

我等都是业余的,术业有专攻,每个人都有每个人的专长,凭借自己的感觉看事或人,但专业搞这个的,能说出来个一二三,就知道怎么改?这就是非专业和专业的区别,您说是吧

桐网贡生

夜·微凉 发表于 2013-8-18 11:48
真是行家啊,我们这些非专业的真是不能比的,希望格格能提供下修改意见,就第一幅的而言,怎么修改会更好 ...

呵呵,说笑了,我只是比你多些设计理论性知识,实践经验还是你比较强,就是第一幅而已 首先要确定下这个店的主题风格,要是我的话,我可能将这朵花做成残墨水墨画的形式 尽可能做夸张一点 浅黑红色调配  店标不够惹眼 标志挺重要的,下面的文字宣传部分有点多了 可删除部分做调整  主要抓住消费群体的需求以及活动时间的紧迫性 在广告语需要雕琢下哦,仅为个人意见 瞎叨叨
达令!