桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创调侃] 那些美好的遇见

文都秀才

如果没有那个失败,也就没有意外中的我

20多年前,爸妈避孕失败,最幸运的1个精子,花上了24小时,突破重重障碍,在输卵管皱褶深处与卵子结合。10月后产下了我。

我的到来没有给家里带来一点惊喜,因为我是女孩,(可现在妈妈总幸福的说:还是养了女儿好啊),据妈妈说她怀孕的时候,所有的人都说肚子里是男孩,可是事与愿违,我还是另他们失望了,不过失望只是我落地的那一霎那,事后,大家还是很高兴的庆祝着我的降临,尤其是我外公和爷爷。

小时候,是被一群长辈给惯大的,可骨子里似乎知道自己降临人间的时候给大家带来的一丝小失望,所以一直不曾让家人为我操心,只是在小时候有些爱吵闹,这些跟我的体质有关,虽然我现在健壮的跟头牛一样,所以在此呢也特意提醒那些未婚未育的孩子,不要意外哦,要计划着,优生优育。

我的童年跟一群人在一起玩大的,这群人,虽然有些失去了联系,有些见了面也如陌生人一般,可庆幸的总有那么几个一直陪伴着我成长。

我的发小,MM女士,我们从小一起玩,尽管念书的时候没有同一个小学,同一个中学,但我们居然上了同一所大学,她属于柔弱型女子,我属于女汉子,我们同一年嫁人,同一年生育,命运总是捉弄人的,让柔弱的她遇上了彪悍的婆婆。女汉子的我遇到了温柔的婆婆,我总希望她幸福着,可对于婆婆的刁难,让她越来越想逃离婚姻。她是 个懂事的孩子,吵架了不敢回娘家,怕妈妈担心,自己忍受着一切,值得欣慰的是她老公对她还不错的,于是我只能开导她,等以后搬出来,单独住就好了。在此
我希望她能变得强悍一点,然后幸福的哭泣,而不是委屈的哭泣,希望她的宝宝健康快乐的成长。

未完,待续。。。。。。。。。。。。

评分

追忆光荣岁月 + 5

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

昨天一时兴起,乱七八糟的写了一通,没有想好名字就发出去了,很多人问我想表达什么主题,最近经常跟妈妈去出席她那些闺蜜的聚会,看着一群年过半百的女人们,听着她们从那些年一起成长的往事,我是有感而发啊,我在想,等我脸上有了皱纹,身材开始走型,胸部开始下垂。头发也变白的时候,我这一生那些遇见,是否也能如他们一样,感情还依然如出,还是否会经常出来聚聚呢。

HM先生,妈妈最好的朋友的儿子,小时候家也住一起,那天他那女朋友让我跟她说说关于HM小时候的糗事,印象中他是吃饭最慢的一个,而且还挑食,一碗饭能吃一个多小时,特别的怕猪,但又爱吃猪肉,其他的我也不记得了,因为在上学的那些年我们就很少联系了,甚至在某个阶段,我们见面都犹如陌生人一般,再次重拾这份友谊,是在我们刚步入工作的那年,一群好友的聚会上,某个女孩带着他,来像我介绍,还没有等别人介绍,我俩异口同声的说:咿呀,这不是.......就这样,又熟悉起来了。有时候想想人生真的很有意思。很快他也要步入婚姻的殿堂了,我想他会很幸福的,这家伙有点走狗屎运,找了一个脾气性格长相都好的老婆,不禁让一群男生羡慕。。。

未完,待续
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

占个沙发。。。。。。。。。。。。

桐网贡生

QQ
要表达的是什么个主题啊?

文都秀才

同上……………………

实名认证会员

女汉子,不会吧?豆芽般的身板,纯粹糟蹋“汉子”这个词了。

真的女汉子彪悍之处不在于外形。  发表于 2013-8-28 09:45
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

不是一家人
不进一家门