桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[博览] 网友评论薛蛮子嫖娼事件

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

http://comment.news.163.com/news ... FICP5P00011229.html

听说薛蛮子被抓,最着急的就是梦鸽了,她想问问老薛,究竟是怎么弄到嫖客名额的?
2013年的8月注定是一个嫖客的夏天:上海法官们死活都不承认自己是嫖客,李天一他妈死活说儿子是嫖客,薛蛮子死活都是嫖客!

嫖娼不是新闻,薛蛮子嫖娼也不是新闻,央视能够报道薛蛮子嫖娼——这才叫新闻!
早知道嫖娼也能上央视,我就不假惺惺装正人君子、道学先生啦。姑娘你别走,叔叔和你谈谈人生、聊聊正能量……啥?我粉丝太少,不配?我嘞了个去,这年头,个小的鱼儿连咬钩的机会都木有哇!

最近杜蕾斯佳作连连!上周广告语:光大是不行的。这周换成:薄,迟早要出事的。以为够神了,没想到还有下文:薄,不可怕,鼓开来,才可怕!今天推出下周广告语:蛮干,也是要出事的!

男女之事,平民可以议论,但政府不能拿此大作文章。纳税人养活你,不是要你盯着全国人民的裤裆,而是要你做更正经的事。

捏住一个人的生殖器,就等于是从生理上到心理上对其实现了控制。

关于薛蛮子嫖娼上新闻联播和上海法官嫖娼不让报道对比得知:群众的事再小也是大事,领导的事再大也是小事。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

【吓死我了】感谢CCTV!感谢新华网!感谢最近所有报道薛蛮子嫖娼的媒体!面对这么狂轰滥炸的宣传,作为老百姓的我,似乎强烈的恍然大悟:嫖娼的罪比贪腐更大,比强拆还严重,比计生更恶劣,比食品安全更关键,比儿童失学更可耻。最后,弱弱的问一句:抓个嫖娼,杜绝娼妓,人民生活会幸福点不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
我在电视上也看到报道了。

大裤叉归位,管理裤裆事 ^_^  发表于 2013-8-31 21:56
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

2万

版主

户外运动版主

在超市,看到两个家庭主妇一起去买菜,一阿姨说:"最近新闻联播说薛蛮子嫖娼,儿子问我什么意思,我该怎么回答呢?"另外一个听了生气地说:"你居然让你儿子看新闻联播,他是不是你亲生的?"

桐网举人

激情之星

sansan 发表于 2013-8-31 21:53
在超市,看到两个家庭主妇一起去买菜,一阿姨说:"最近新闻联播说薛蛮子嫖娼,儿子问我什么意思,我该怎么 ...

这个得顶住了
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

看这些出名的  都是坏的啊