桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 上学了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

照片 041.jpg

小易上学了,这一天感觉来的这么快。。早上第一个难题就是起早,6点半就要起床了。第一天可能兴奋吧,叫了几声,就起床了

第一天上学感觉不错。上午还上讲台发言了,还得到老师的表扬了。。

别人只发了一棵小红花,小易得了二棵。。不错哦

今天也公布了课程表和时间表,下午放学也布置了作业。。一切都是这么熟悉和陌生吧。。

照片 003.jpg
                                                          QQ截图20130903140459.png

作业坚持让小易独自完成,感觉非常的满意和高兴了。。

照片 004.jpg

评分

sansan + 2 小囡囡很不错,好好培养

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

课程表出来了,。。。想说点什么,不知说什么好了。。。

书本报到的时候发了7本,第一天上学,上午发了一本词典,下午又发了一本书。。。。估计还会有。。。书包我拎着都感觉沉了。
照片 042.jpg

桐网举人

感觉一年级副课好多,我儿子去年,就只有音乐,体育,活动,美术,阅读与写字,一共七本书。

路漫漫其修远兮,恭喜上一年级了,祝好好学习,天天向上!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
现在的课程表连老师的姓名都写上去了哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

你们发许多书啊,我家的只发了三本书和字典喂,
课程表没写老师名字,呵呵,

http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

版主

亲子家园版主

风来风去 发表于 2013-9-3 15:48
你们发许多书啊,我家的只发了三本书和字典喂,
课程表没写老师名字,呵呵,

这个是实小的吧,对比的下,还是有差距的。。
实小的上午下午都有主课,体育课比北小多二节,而且还多了手工课。。而北小上午都是主课,下午都是副课,星期二少一节课。。。

实小课目要比北小少的多,多的是实践类课程。。。个人感觉还是喜欢实小的这种课程安排。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

不会写名字的要教写五遍,璇子看来提前要练习写自己名字了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

桐网进士

QQ
原先看了字想炫炫自己的书法多漂亮,可是看了才一年级,已经是very good了。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

1万

版主

亲子家园版主

心口不壹 发表于 2013-9-3 19:47
不会写名字的要教写五遍,璇子看来提前要练习写自己名字了

小易写之前也教了几遍。。。小易很想让我握着她手写,但我一直就鼓励让她自己写。。
自己写的再不好,再难看,爸爸都喜欢。。要鼓励小易大胆的写,大胆的说,大胆的做。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

芜语 发表于 2013-9-3 19:50
原先看了字想炫炫自己的书法多漂亮,可是看了才一年级,已经是very good了。

小易能大胆的写出自己的名字,虽然很难看,但我很喜欢很知足了。。。