桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 黄牛闹市区突然发疯

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

安庆新闻网讯 “疯牛踢人了,请你们帮帮忙。”8月31日19时30分,桐城市公安局文昌派出所接到一名男子报警,称自家的黄牛在闹市区发疯,请民警帮忙制服。民警当即带齐单警装备出发,同时向桐城市公安局指挥中心汇报,请求交警和特警配合处置。

民警很快到达事发地和平路,此时黄牛发疯已经造成街边多个摊点财物损毁,最为惊险的是疯牛冲进了路边一家茶叶店,造成玻璃门以及店内部分茶具损毁,万幸是的没有造成人员受伤。为了避免更大的损失,民警在牛主人的帮助下,趁疯牛喘息期间,将牛绳捡起并拴在路边的电线杆上,但闹事疯牛仍在不停用蹄子踢打,试图攻击。为防止疯牛挣脱,派出所民警、特警合力,经过20多分钟的努力,终于将黄牛捆绑起来。

经了解,当晚牛主人牵着黄牛经过和平路某饭店门口时,黄牛突然挣脱缰绳狂奔乱跳起来,损毁附近多个摊点,幸亏未造成群众受伤。目前,黄牛已被妥善安排运走。(汪美玲 王红权 卢向波)

该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
我看标题还以为黄牛党闹市发神经病
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

哪天的事情啊,估计肯定是在土产公司那旁边的回民饭店附近吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

和平路行人和车辆都很多,那是十分危险的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

肯定是牛主拉着牛到和平路那个宰牛店杀牛,牛看到情况不对,故而狂奔。

文都童生

我看到之,我的乖乖,那家伙劲真大

文都秀才

QQ
呵呵  这年头牛发疯损物,人发疯杀人呀