桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 安徽籍司机高速路上驾车嗑瓜子致车祸造成3死多伤

桐网贡生

在高速公路上驾驶嗑瓜子,看到前面爆轮胎的车辆时没有在意,认为能够避让过去,结果撞上了大货车,造成三人死亡多人受伤。9月4日,安徽省利辛县人民检察院以涉嫌交通肇事罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人周某。  2013年8月11日晚上,周某和管某驾驶牌号为苏D50955的“安凯”牌卧铺客车从山西太原回江苏常州。当天晚上11时许,周某接替管某开始驾驶。第二天1时许,周某驾驶的客车沿着宁洛高速自西向东行驶至下行线328KM+200M处安徽太和段时,遇到王某驾驶的皖K5D881“欧曼”牌重型自卸货车。当时王某驾驶的货车左后轮胎爆胎了,其打开双闪灯并减速,正向右打方向从行车道向应急道路行驶准备驶出高速公路。这时,正在车上嗑瓜子的周某认为自己的车能够避让过去,当看到货车时并没有在意,结果其驾驶的客车撞上了前面的大货车,当场造成客车上的两名乘客死亡,后另有一名乘客经抢救无效死亡,并有多名乘客不同程度受伤。后经认为,周某负事故的主要责任。
  案发后,周某对自己的犯罪行为供认不讳,对当时的太大意后悔不已。目前,周某对该案的死者和伤者赔偿已基本到位。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

拿他人生命开玩笑   神经病
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
开车烟都不能抽,
他还边驾驶边嗑瓜子
这下有时间嗑瓜子了啊!
Npon诺邦冷暧系统        智能家居.诺邦相伴
大金中央空调、德国威能供暖
家庭供暖,新风、净水系统
地址:都市华庭28号楼诺邦冷暖体验

桐网贡生

一起老 发表于 2013-9-5 15:24
拿他人生命开玩笑   神经病

自食其果了这次。

桐网贡生

诺邦冷暖 发表于 2013-9-5 16:24
开车烟都不能抽,
他还边驾驶边嗑瓜子
这下有时间嗑瓜子了啊!

偷得半时闲,悔恨一辈子!唉、、开车一定要注意

桐网贡生

安全,安全第一。

车祸往往发生在一瞬间,这下好了,可以不慌不忙慢慢嗑了。

呵呵,牢底坐穿了,好七惹得祸!  发表于 2013-9-6 13:53
该会员没有填写今日想说内容.