桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城8岁女孩被拐骗案告破 嫌犯称欲将女孩当女儿

文都秀才

8月1日17时许,家住桐城市龙眠街道的8岁小女孩萌萌,独自一人在该市盛唐广场玩耍时被人拐骗。记者9月6日从桐城警方获悉,目前,犯罪嫌疑人陈某抓获后,已被依法采取强制措施。至此,备受社会关注的桐城“8.1拐骗儿童案”成功告破。
       8月3日,警方在河南省罗山县发现萌萌踪迹,在当地警方的配合下,成功解救受害人萌萌。但嫌疑人陈某(男,31岁,河南省罗山县山店乡人)已闻风潜逃。专案组一边将嫌疑人陈某上网追逃,一边密切联系罗山警方,随时关注嫌疑人动态。9月2日,罗山警方反馈:陈某已潜回家中。专案组立即赶赴罗山县,在罗山警方的配合下,将犯罪嫌疑人陈某抓获。陈某归案后,很快交待了拐骗萌萌,意图让其当女儿养老的犯罪事实。
       记者9月6日从桐城警方获悉,目前,犯罪嫌疑人陈某已被依法采取强制措施。至此,备受社会关注的桐城“8.1拐骗儿童案”成功告破。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
如果真说的当女儿,说明还不是太坏的人,可以改造的…………以后领养个吧!
用心珍选!唯爱经典!桐城唯爱婚庆!阅城国际小区大门南11号门面!05565610086   Q2388378968

桐网举人

{:soso_e182:}逮到了。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

拖拉机 发表于 2013-9-6 15:47
逮到了。。。

这种人逮到了应该严惩不怠,杀一儆百!
初步估计此人目前的形势下至少10年以上。

桐网贡生

抓到了当女儿,抓不到就卖了,对这种人就应该严判,杀一儆百。

桐网贡生

QQ
:@:@:@:@:@:@