桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艺想天开

[婚纱摄影] 国大之夜 景美 人更美 

桐网贡生

QQ
芹芹 发表于 2013-9-9 21:18
哈哈,照片我拿走啦。

芹芹辛苦了,呵呵  照片我这里还有,空了发给你  
天上的鸟和水里的鱼相恋,他们能在哪里筑巢呢?
曾经的你与今日的我相恋,我们又能在哪段时光里相会呢?

文都秀才

QQ
芹芹 发表于 2013-9-10 08:54
模特丑了你们才有心去看衣服,婚纱走秀主打不就是衣服,不是么?

我不觉得!应该是人漂亮了·!有气质了,穿出那样衣服的感觉了!就会更吸引人的眼球 了!那种美感,才是最棒的!模特丑,在好看的衣服穿出来也没有了那种气质,感觉了!!(个人感觉)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

艺想天开 发表于 2013-9-10 08:57
芹芹辛苦了,呵呵  照片我这里还有,空了发给你

好的,没关系,谢谢啦,我QQ 673381156,或者微信  liqin890114
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

孔城红舞鞋舞蹈 发表于 2013-9-10 09:00
我不觉得!应该是人漂亮了·!有气质了,穿出那样衣服的感觉了!就会更吸引人的眼球 了!那种美感,才是 ...

关键请林志玲要花大代价。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

芹芹 发表于 2013-9-10 08:54
模特丑了你们才有心去看衣服,婚纱走秀主打不就是衣服,不是么?

这是场婚庆展演吧,关键是体现婚庆这块美与高档吧。。和模特人本身包括衣服几乎没有多大关系。。。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
欣赏!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

周贞易老爸 发表于 2013-9-10 12:39
这是场婚庆展演吧,关键是体现婚庆这块美与高档吧。。和模特人本身包括衣服几乎没有多大关系。。。

谢谢对爱约定的关注,,呵呵,,这是爱约定的婚纱 礼服 秀    希望更多的人了解爱约定摄影

桐网贡生

QQ
都是美女呢 这下可以一饱眼福了:lol
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

桐网贡生

QQ
:victory::L:victory::victory::victory::victory:
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

文都秀才

QQ
你们只做婚纱摄影么,不做婚庆啊?