桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程晶晶

[征婚] 「1989」女征婚

桐网贡生

QQ
真的假的,别栽这忽悠人呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不解释留qq851730429
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

早日找到心中的他

桐网贡生

QQ
我骑过白马,可惜我不是王子,我是唐三藏啊;P

桐网贡生

祝愿早日找到合适的伴侣

桐网贡生

支持一下,祝福{:soso_e100:}

文都秀才

一看见''征婚“的字眼,我当场就被吓懵了!拜托各位大大们,你们就不能先谈恋爱后结婚吗?谈到不想谈恋爱的时候再结婚多好!还是征个男友或女友比较靠谱。

文都秀才

这谁,哪里都有你哈。。。。

实名认证会员

本人1987年生,性别-男,身高171,长相还算中等偏上,当过兵,人勤快,嘴甜,26周岁的我有16岁的心态,36岁的社会阅历,能吃苦,会做饭,不赌博不抽烟不酗酒(除应酬要喝酒外平时不喝酒),由于我是个孤儿,从小是爷爷奶奶带大的,父亲在我13岁的时候就因为工伤去世了,母亲也改嫁了,所以从小我就有点自卑,但是后来经过军营和社会的锻炼(做过销售)我变的很乐观,心态很好,现在在家开始筹备开游戏工作室,就是玩一款大型游戏赚游戏币卖(不懂的可以去百度下,人赚金币那种)目前收入大概在5K,但是基本上没什么存款,因为我以前在上海投资失败过,谈过一个女友,因为她太任性而分手,其实她的任性是我宠出来的,开始和我在一起没那么任性的,现在的我事业处在发展中,诚心寻觅一位女友,要求和待遇如下:1:大概在2年内按揭买房结婚;2:支持我的事业;3:结婚后可以和女方的爸爸妈妈住在一起(房子必须是我出钱买的,不要女方出钱买房),但是前提是他(她)们不能不太讲道理,什么小事情都管都问那就不行,大事可以管;4:大概明年的这个时候我的收入大概在15000-20000,一半用于投资发展,另一半用于存起来买房和花费(钱可以女方管,但是必须男女双方有固定的工资,比如我这个月收入2万,1万用于发展投资,5000存起来,剩下的5000我发3000工资女方发2000工资,人情礼往都是我出,女方的工资随便怎么花,给女方父母也可以,买衣服什么都可以,只要不是赌博随便你怎么花);5:我会一辈子对你以及你的家人好,在我心中你永远是NO1。对女方的要求如下:1:年龄在20-26岁之间;2:不要蛮横不讲理,不能天天撒娇,但是可以偶尔撒娇;3:接受我在冬天给她泡脚(这个待遇只给我最爱的另一半和未来的BB)4:长相中等偏上,个子在158以上到170之间;5:会玩梦幻西游的或者愿意和我一起学习玩梦幻西游赚钱的优先;6:喜欢旅游,在结婚后希望能和她一年有1-2次的国内旅行,50岁后希望可以去国外旅行,另外希望我和她的蜜月可以去部队去玩,让她穿上军装和我在部队拍些相片是我的梦想;7:我做饭她洗碗,或者她做饭我洗碗,她不会我可以教(怀孕那一年和每个月的那几天可以不需要,这些可以由我一个人完成。另外冬天我洗衣服,夏天我尽量多做些饭,因为冬天洗衣服很冷夏天做饭很热,如果你认可以上的几点那联系我吧,QQ447649598空间有我的相片,Q头像也是我,不过那是我20岁的时候拍的,希望可以在你的空间看到你的相片,执子之手与子偕老,我觉得最浪漫的事情就是在我头发花白的时候还能给你洗脚,当我头发花白的时候还可以和你一起看那些和你一起在部队照的相片,当我......

文都秀才

QQ
我金神的,86的,可能考虑下