桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 交通观察

文都秀才

经常骑车送孩子上学久了就发现,凡是过红绿灯时龟速行进或在马路上突然无来由的蛇形行车的,必然是车主在讲电话。你说这多危险!提醒广大车主,为了您及其他人的生命安全,请安全行车,依法行车。也呼吁交广部门,别再和摩托车主们太叫汁了,费那劲还不如去管管四个轮子呢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不管是二轮、三轮还是四轮,只要是不遵守交通规则,那离天堂和地狱就不远了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
该管的是电动车
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

溢香兰苑 发表于 2013-9-14 23:25
不管是二轮、三轮还是四轮,只要是不遵守交通规则,那离天堂和地狱就不远了。

我觉得应该多加强交通安全行为意识宣传,对各个轮子的管理宣传力度要跟上{:soso_e120:}不能形而上学。

桐网举人

不管是车,还是行人,只有遵守交通法规,才能避免事故发生。
该会员没有填写今日想说内容.