桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 实用精品软件技术介绍之(14): 章鱼搜索破解版

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

实用精品软件技术介绍之(14): 章鱼搜索破解版

章鱼搜索:一款类型非常全面搜索神器,号称有3亿多的资源供用户搜索,你想要的种子他都能够搜索到。章鱼搜索破解版从BT网络里收录了互联网中海量的电影,音乐,游戏,书籍等资源,允许用户对资源进行预览和试看,是史上最全的资源搜索引擎工具。 像谷歌、百度等通用搜索引擎一样,章鱼搜索目前无法具备对盗版等违法资源的鉴别能力。请在法律许可范围内进行使用,禁止使用本工具进行分享和传播色情、盗版等违法资源。绿色上网,健康你我。

章鱼搜索神器破解版特点:1.功能和原版一样强大
2.破解原版搜索次数限制,可无限使用
3.软件无需安装,以绿化

下载地址1(章鱼搜索破解版[V1.3版] :
http://www.xp510.com/xiazai/Application/other/22606.html

下载地址2(章鱼搜索破解版[V0.4版])  :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多:
实用精品软件技术介绍之系列搜寻

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

毫不客气的说,章鱼搜索我是大桐网第一个使用的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

memoryliang 发表于 2013-9-15 11:22
毫不客气的说,章鱼搜索我是大桐网第一个使用的。

你厉害,据说是宅男利器,

桐网贡生

sansan 发表于 2013-9-15 12:24
你厉害,据说是宅男利器,

我是用他来搜索一些技术视频或技术书籍的。但是呢,经常会搜索到意想不到的视频。