桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安份守已

[百姓杂谈] 我要睡觉了,回头再说吧

桐网贡生

海魅 发表于 2013-9-16 12:50
限量版:鲁滨孙。@半半 是你的星期五吗?

姐姐呦   姐姐  

半半,250现大洋。折人民币多少钱?  发表于 2013-9-16 17:59
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

桐网贡生

海魅 发表于 2013-9-16 13:49
没搞清楚,不乱回帖。

中华人民共和国现大洋250元折合人民币250元。
中华民国现大洋250银元折合人民币多少我就不知道了,你问这个干嘛?

实名认证会员

QQ
半半 发表于 2013-9-16 18:05
中华人民共和国现大洋250元折合人民币250元。
中华民国现大洋250银元折合人民币多少我就不知道了,你问 ...

嗯,是我的星期五。你要不?卖给你,只要中华人民共和国现大洋250两,不还价。

放心半半,我一分钱都不还价滴,咱成交好吧。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

海魅 发表于 2013-9-16 18:11
嗯,是我的星期五。你要不?卖给你,只要中华人民共和国现大洋250两,不还价。

放心半半,我一分钱都 ...

晕 ~  半半  你骗人家钱。。。

海魅表要上当。。。。

半半家开旅馆的。。。专业坑人
不要试图和我比,我不要脸,你敢不要?

实名认证会员

QQ
安份守已 发表于 2013-9-16 18:16
晕 ~  半半  你骗人家钱。。。

海魅表要上当。。。。

可是,安分守己,你把从一楼连起来看看,半半,你卖吗?{:soso_e113:}
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

桐网贡生

海魅 发表于 2013-9-16 18:24
可是,安分守己,你把从一楼连起来看看,半半,你卖吗?

{:soso_e117:}{:soso_e110:}。。。。我都不好意思说。。。其实我没看懂。。。

解释给你听。  发表于 2013-9-16 18:28
不要试图和我比,我不要脸,你敢不要?

桐网贡生

海魅 发表于 2013-9-16 18:11

放心半半,我一分钱都 ...

好的,成交,以后安分守己就是你的了,我已经给他改名史努比了,你若不喜欢可以换掉,随你。
@无言独上西楼   以后安分守己再调皮跟我半半半毛钱关系都没有了,我已经把他卖给海魅姐姐了。
@冷风独语   以后安分守己不安分守己海魅会付全责的,以后可以专心灌水了,这些天憋死我了!
海魅姐姐,那250现大洋不用给我了,你拿去买本我说的那本书帮我看完就行了,顺便你再去读一遍鲁宾孙吧。还有,请你好好待安分守己,谢谢。
@安分守己   以后你就跟着海魅混吧,比跟我有出息。你好自为之吧,以后被关进小黑屋我不会再管闲事的。去吧。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是时候离开了。。。。

实名认证会员

QQ
安份守已 发表于 2013-9-16 18:26
。。。。我都不好意思说。。。其实我没看懂。。。

你说每天晚上在侃吧写日记,我玩笑说你是限定版鲁滨孙漂流记,半半是你救来的奴隶。
半半自己出价250元,卖自己,不还价滴。
所以,只要你愿意卖,我就买,不还价。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

实名认证会员

QQ
半半 发表于 2013-9-16 18:30
好的,成交,以后安分守己就是你的了,我已经给他改名史努比了,你若不喜欢可以换掉,随你。
@无言独上 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

旁观者清,但是做决定的却是当局者。此事乃你我之业,不管是否不清不楚。我问你:我把安分守己卖给你,你要不?不要,就当是个玩笑;要,就像我说的,以后他无论怎样跟我没关系,是你的事了。  发表于 2013-9-16 18:47