桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城的星星

[第一时间] 龙眠桥男车主动手打孕妇--导致孕妇昏迷、身体发冷--最新报道

文都秀才

QQ
要是给定“寻衅滋事”案件他就乖纸了!!!
每天唤醒我们的不是早起的太阳,而是我们内心的理想!

桐网举人

猪狗不如!苍天不饶!!就是人家有错,是孕妇也可原谅。
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网举人

关注!希望能看到更详细的报道,不能让这等败类逍遥法外!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

给人肉出来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

这人啥素质呀?打女人的男人不是人,更何况打孕妇{:soso_e114:}
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

桐网贡生

关注中……………………
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

楼主真是造谣高手···
孕妇就是汽车副驾驶乘客
何来车主殴打孕妇了?
岂不成了自家人打自家人了···

看了楼下的回复,你有何感想?  发表于 2013-9-24 20:31

文都童生

关于龙眠桥头殴打孕妇的情况说明

2013年9月16日21时11分,龙眠派出所接110指令称:在龙眠桥文时特裤子店门口有人打架。值班民警驱车赶至现场,经调查系吴某驾驶比亚迪轿车行驶至龙眠路老建委路口时,与杨某驾驶的摩托车因让道问题发生口角,随后该两人下车相互拉扯,坐在比亚迪轿车副驾驶位置上的阮某(吴某妻,怀孕在身)见状准备劝阻,下车不小心坐在了马路上,阮某未受别人殴打。因纠纷双方认识到自已的错误,自愿调解,我所根据《中华人民共和国治安处罚法》之规定给予调解处理,现双方当事人已经握手和解。在此感谢热心网友对公安工作的关心和支持。
                                                                                                              桐城市公安局龙眠派出所
                                                                                                                                                 2013922

桐网贡生

看派出所回复  楼主真是造谣了
白云千载空悠悠

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不能说楼主是造谣,只是心急发贴,没弄清情况。
我们该鼓励网友即时第一时间发贴,同时也希望发贴者将情况说明白,以免误传。
对于情况不明的也可一句话发贴,如:龙眠桥处发生一起纠纷,一孕妇晕倒,求真相。。。。。。

第一时间发帖就可以随便说吗?搞不懂什么逻辑?  发表于 2013-9-24 21:16
该会员没有填写今日想说内容.