桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[安全] 实用精品软件技术介绍之(15): 恶意软件清除(iobit malware fighter pro) v2.0.1.8 ...

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

实用精品软件技术介绍之(15):恶意软件清除(iobit malware fighter pro) v2.0.1.8 简体中文版

IObit Malware Fighter,是一套媲美360安全卫士的高级恶意软件、间谍软件查杀工具 。它可以深度修复病毒感染,并保护您的电脑免于间谍软件、广告软件、木马、键盘记录器、蠕虫病毒的侵扰。通过独特的“双核”引擎,以及“云”查杀,IObit Malware Fighter足以探测最复杂、最深层的病毒软件,快速而准确。IObit Malware Fighter Pro 注册版 主要功能:
采用双核引擎及驱动级启发技术全面深入清除木马、病毒、间谍、恶意软件;
启动项防护、浏览器防护、文件防护、Cookies防护、进程防护、USB磁盘防护、网络防护等全面防护系统;
采用启发式云防护技术自动分析与安全有关的防护行为;
直观简单的用户界面,轻快的软件体积扫描速度与较少的资源占用,

下载地址
http://www.3987.com/xiazai/10/139/17721.html

断网激活,专业版许可证号码:      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多:
实用精品软件技术介绍之系列搜寻

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这款软件看起来不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
下来试试,谢谢班主

实名认证会员

QQ
用不了,下了又删了