桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念我的同学

桐网举人

惊闻噩耗,久久不敢相信这是真的,我一遍遍的问醉酒老公,这是真的吗?你不是喝多了胡说吧?他说这是真的。这是去年的事。
    我真的没有想到你去的这样的决绝。你有双高挑的凤眼,皮肤白皙,唱歌还好听,多高的音都能飙上去,常常带着笑意,性格有点豪爽,我印象里你没有小女人的娇柔,大大咧咧的,你这样的一个女人怎么就想不开了呢?
     听你妈说,你大学毕业留在马鞍山,你成家了有孩子了。下次在街上遇到你妈妈,我都不敢想,怎么上前打招呼,她老人家怎么承受得住白发人在2年内一双儿女先后离去的悲痛。
     愿你那一飞是跃往天堂,那里再也没有失望,心痛,那里也没有车来车往。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
在我们的身边,总有一些绚烂的身影,突然的离去,让人猝不及防,令人扼腕叹息。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

愿你那一飞是跃往天堂,那里再也没有失望,心痛,那里也没有车来车往。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

生命来之不易,我们要认真地对待它,到任何时候都要不抛弃、不放弃!

版主

版主

每每听《天堂里有没有车来车往》总是有一些感伤,
那些年,那些车祸,都发生在几秒钟的忽视间……
都离去了,终于明白了——
天堂里没车,平静祥和,
这一切的祝愿——只能在我们心里,
直到永远……
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

版主

你的同学怎么那么傻呢?怎么舍得自己的孩子哟,哎!可怜的女人。