桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 孩子六周岁了,要打预防针了,刚从北京回来,不知道哪里可以打预防针,谢谢了。

文都童生

今年孩子十月份六周岁,刚从北京回来上学,不知道哪里有给孩子打预防针的地方,有知道的好心人告知一下,再次谢谢了。我们在实验小学,不知道归哪里管,换是哪里都可以打,不分区吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
可在你户口所在辖区的中心卫生院打,也可直接去市疾控中心门诊部打(地址:桐中向西20M电话:3312909)。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这个随便在那打都行。。只要带上本子就行。。。这边去三院打的比较多。。。

不过你最好去问下,我女儿4周岁以后就没打了,我认识的小朋友基本上都是这样的。好像真没听说过6周岁需要打什么针的

文都童生

周贞易老爸 发表于 2013-10-14 17:04
这个随便在那打都行。。只要带上本子就行。。。这边去三院打的比较多。。。

不过你最好去问下,我女儿4 ...

谢谢,我们小孩出生在桐城,就打了一次预防针,其他都在北京打的,我看到本子上写的六周岁打白破疫苗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

吴敏营养师 发表于 2013-10-14 15:18
可在你户口所在辖区的中心卫生院打,也可直接去市疾控中心门诊部打(地址:桐中向西20M电话:3312909)。

谢谢,我们的户口在金神杨公。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

莫语少言 发表于 2013-10-15 09:05
谢谢,我们的户口在金神杨公。

那你去三院肯定是没有问题的。。。不过收费是肯定的。。