桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大胡

[本地活动] 桐城网2013年10月20日骑行文和园图片集

1万

桐网进士

QQ
:victory:下次我一定参加
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

版主

一道亮丽的风景线!桐网活动好丰富多彩。
累并快乐着,帅哥美女们辛苦了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

下次我也参加,不过要是徒步的也行,已经没有了自行车了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
期待下次与您们同行,一同感受郊游的快乐,欣赏美丽的风景,一路欢声笑语,。。。
~ 感动世界~
   ~因为有你~

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

一次非常成功的活动!

特别赞扬一下几位小选手!

我因另有赛事未能参加,深感遗憾~

san叔这次当了个可耻的逃兵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-21 09:11

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

昨天上午开车去铁岭路过看见你们了,貌似第8张拍到我们,无意中,也看见桐网旗子,看见前面有位中年男子很黑的胡子是谁?有特性:lol还有二位小朋友和小姑娘参加,山区活动好呀,空气新鲜

你看见的小胡子应该就是赞助商.  发表于 2013-10-21 09:31
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

QQ
感谢桐网的精心组织和德邦富士达的鼎力支持,让我带着表妹度过了一个愉快的周末。早上由于接表妹,怕错过了出发时间,连鞋子都没来得及换就参加了。很久没锻炼,体质跟不上啊,没骑多久就出了很多汗,真爽啊!虽然不专业,但重在参与;虽然很辛苦,但累并快乐着。绿色出行,健康环保。此次活动让我感受到了桐油们的热情,朋友们的无私,彼此的信任和骑行的快乐,也收获了沿途的美景和一览众山小的开阔。尽管大家有些网名不是很清楚,年龄层次不等,骑行水平不同,但大家组织性都很强,始终拥有着一份美好的心情!好活动,值得倡导!屁股还有点酸,哈哈,不过看着老翁给大家定格的身影,内心充满着喜悦!

你家的表妹很可爱.  发表于 2013-10-21 09:32

评分

sansan + 2 我赞同您的观点。

实名认证单位

QQ
感谢桐城网的这次活动,受益匪浅!期待更好 下一次!

1万

超级版主

QQ
非常荣幸地应《健身运动》版主Sansan和本次活动召集人无心一阵风的约请,为本次活动记录拍摄,手艺有限,恳请海涵!{:soso_e183:}
本来我是计划骑行的,无奈于任务,只好作罢。期望下周的活动能安排我全程体验自行车运动的健身快乐{:soso_e112:}
向几位孩子、女士、胖子致敬!{:soso_e182:}克服困难、挑战自我就是成就!{:soso_e179:}
大家加油!精彩继续!{:soso_e185:}

评分

sansan + 4 辛苦了,支持。

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

后乐翁 发表于 2013-10-21 08:29
非常荣幸地应《健身运动》版主Sansan和本次活动召集人无心一阵风的约请,为本次活动记录拍摄,手艺有限,恳 ...

老翁同志此行真的非常辛苦。。一路上都是用一手拉车,一手照相,另带压马步。。。。

此行最大的感受就是屁股有些痛。。。。。出发前以为上坡骑不上去。。最后竟然骑上去了,感谢此次活动,让我更加喜欢上骑车了,期待着下次的骑车远行。。