桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心一阵风

[本地活动] “低碳生活,健康出行”桐城网第二期骑行活动公告

桐网贡生

QQ
还想去,就是没装备,这次还提供不:lol,我向几位同事宣传了一下,都想参加;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-10-24 08:28
我那破车听说新的要2000多。。。还好我买的是旧的,,至于衣服头盔手套这些必须的,听说一般的都要几百大 ...

我表哥买了个自行车说花了5000。我当时一听:傻了巴几的。买个摩托车都够了!
常常让你微笑的就是好人!

文都秀才

QQ
      只要你想去,一切都不是问题:自行车和所有装备在一起,3000元足够了。平时上班代步,周末出去玩玩还是可以的。但是,以后你爱上单车运动以后,你也许会想要升级一下。我当时买的就是2800元的车,骑过一段时间以后又换成了现在的8000多的,又买了2000多元的装备。就是那天我骑着到文和园的那部。目前桐城最贵的自行车是八万多元,其次就是五六万的,二万、三四万的也有几部,最多的是一万元左右的,桐城目前大约有一百多部。

评分

sansan + 2 以资鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
阳春二月 发表于 2013-10-24 09:22
只要你想去,一切都不是问题:自行车和所有装备在一起,3000元足够了。平时上班代步,周末出去玩玩还 ...

某人说:骑的自行车再好,那怕头上戴个锅,到时真撞了,人一样屁掉了。。。。。(勿喷)
常常让你微笑的就是好人!

文都秀才

QQ
     有一个成语叫【因噎废食】:《吕氏春秋·荡兵》:“夫有以噎死者,欲禁天下之食,悖。”原意是说,因为有人吃饭噎死了,就想让天下人都不吃饭,这太荒谬了。比喻要做的事情由于出了点小毛病或怕出问题就索性不去干。

都说勿喷了,你还喷!  发表于 2013-10-25 08:37

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

周贞易老爸 发表于 2013-10-24 08:06
我也感觉这次路有些远。。。来回55公里。。。。。。估计骑摩托车我都很少跑这么多路。。。

还有,我没 ...

由于路线有变更,新路线往返总里程不超过四十公里

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

{:soso_e142:}低碳骑行 健康运动  好活动 必须支持 报个名

桐网贡生

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-10-24 08:06
我也感觉这次路有些远。。。来回55公里。。。。。。估计骑摩托车我都很少跑这么多路。。。

还有,我没 ...

真的不算远啊,路比上次宰相坟好骑多了,一般人的极限是连续骑行35公里平路,指未长期锻炼的,我第一次骑车跑长途就是蟢子湖,连续一个来回中间除了买水没有歇,回到城关竟然腿抽筋了,你说可衰啊,孔城99%人均可完成,周爸爸大可放心体力,而且这段路在自行车群里那些人连看都懒的看,无心安排这段路就是考虑大部分人体力都是坐办公室的,连续山路一远肯定体力透支,我能看出他用心良苦啊。

桐网贡生

QQ
其实如果你只跑公路,千元车足以,关键还是体力,我也甩过万元车主一大截,前提对方体力实在差,也有人骑个600的通勤车把我甩一大截了,就好比你穿刘翔的耐克定制鞋,他穿个回力,再让你两个栏,你照样不是他对手。休闲运动,与品牌档次无关!

评分

无心一阵风 + 8

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

喃喃 发表于 2013-10-24 13:23
真的不算远啊,路比上次宰相坟好骑多了,一般人的极限是连续骑行35公里平路,指未长期锻炼的,我第一次骑 ...

原来你也是骑行高手呀。。。。。这次你去吗??你要是去,我一定跟随。。。。

我估计会去,我和你差不多,也是菜鸟级别的。  发表于 2013-10-24 17:38