桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] 桐城首支LOL战队高手招募中(坑货不要来 新手不要来)

桐网贡生

QQ

“7+1部落”LOL战队高手招募中,报名请加QQ群:80477259
部落所在地:7+1网络会所之蓝精灵网吧(原市府广场伊园街内)
自感英雄联盟中经常碰到太多坑货,完全有必要提供个平台让大家不再遇到大坑,自此“7+1部落”LOL战队诞生了!
招募条件:
1、具有比较稳定的在线时间(能保证至少连续三小时论坛操作时间),其余上网时间不低于2小时;
2、有充足的LOL游戏经验,了解当今的主流网络游戏;
3、熟悉《英雄联盟》,对《英雄联盟》有浓厚兴趣者;
4、工作认真细致、积极、有耐心 ,并有较强的团队合作和沟通能力;
5、为人热情,认真负责,热爱LOL,尽心尽职有耐心;
6、在游戏等公开场合无不良记录;
7、不可同时报考多个团队或者兼职;
8、应聘人员应为成年人,需要有稳定的上网时间,宅男宅女优先考虑;
9、游戏等级不得低于25级,开始玩LOL时间不得低于1个月。
本人自知能力有限,现特招一技术过硬,有很强的领导能力之LOL高手一名担任“7+1部落”战队首领之职。符合以下条件的就地谢绝:
1、坑货、菜B不要来;
2、如果你爱开G,且不准备改这个恶习的话;
3、平时喜欢骂人的,喜欢在部落里讲脏话的;
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
下一步将不定期举办LOL赛事,努力提供大家的对战平台,并适当提供奖品供大家。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

黑色玫瑰  白金5(懒得再打了)
ID:极乐老人
位置: adc  AP
擅长英雄: 男枪  EZ  女警  女枪   卡牌  剑魔   剑圣  卡特琳娜
游戏时间:S1-S3

时间能让一个人内心暴露,能让一个人谎言全部拆穿,直至看清一个人的内心的肮脏!

桐网贡生

QQ
ash 发表于 2013-11-6 20:56
黑色玫瑰  白金5(懒得再打了)
ID:极乐老人
位置: adc  AP

有比赛到时通知你呀,有空加QQ群