桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 桐城网第三期周末户外活动公告:龙眠源头行

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

(经站务会研究,桐网决定组织“第三期周末户外活动”。这次有“登峰户外”的加入,更增添了一种出行的乐趣。授权代发。)

【 活动地点】文华广场——相国桥——黄庄——徒步龙眠河古道(部分)——返回

【路线介绍】其中城关至黄庄20Km为柏油路,有一定起伏但坡度不大,其中以境主庙水库段为最陡,类似的都不长共5段;从黄庄至中义桥头约4Km,为龙眠河至城关古道小路,中途叉口有一庙宇,可参观。小路需徒步溯河而上而来回穿梭,无坡度无难度。沿途空气清新,景色迷人,是不可多得的徒步线路。本活动出行方式自由选取。

徒步:3号上午7:00登峰户外集中 (参加徒步的网友请联系东作门斜对面 金凯大都会登峰户外 )
           骑行:3号上午8:30文华广场集中准时出发,过时不候!
           自驾:3号上午8:30文华广场出发

【活动性质】邀约而成,量力而行;自愿参加,风险自担;                 
【活动费用】AA腐败, 预收40元/人(含保险2元)
【报名方式】采用跟帖的形式报名,留下网名,手机号,等; 必须先交预付款或付款委托人担保生效;人数限定为30人;报满为止.
                  截止: 星期五中午12:00

注:
      天已转凉山里稍冷,骑车的请多带一套外衣(有后勒车搁置)以应付中餐休息和参与徒步段,
      请事先至桐城网付款,或委托人付款,

【免责声明】
本活动召集人不以盈利为目的,仅邀约有条件、身体好且个人素质较高者参加活动。安全第一是最高原则。我们是出来玩的,不是来给大家找麻烦的。安全的原则是遵守纪律,服从领队;不要超越引导车。小心脚下,危险的地方不要去。保管好你的财物;注意防火。以集体为重,不搞英雄主义。否则建议你个人单独旅行。
1、本活动为自助游活动并具有一定的危险性,因此凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负全责;
2、本次活动必须购买人身意外保险,由活动召集人统一购买,否则不得参加本次活动;
3、凡报名参加者均视为已接受损害赔偿责任的划定,和活动召集人及其它同行驴友(网友)无关;
4、凡报名者均视为接受本声明。否则请退出本次活动;
5、本次活动遇雨取消,徒步路段因雨水等自然因素有权调整或取消,未产生的费用全部退还;

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

邦德-富士达车行"愿意为桐油提供免费的跟车后勤保障服务; 并提供8~10辆"邦德-富士达"自行车骑行。需要自行车的桐油请周日早上在我车行领取

评分

火叶子 + 1 + 10
无心一阵风 + 6
sansan + 2 以资鼓励。

邦德-富士达自行车桐城专卖店
地址:和平路金元商厦(原土产公司南)
咨询热线:6126073 13956494578

桐网贡生

QQ
积极参加!文发龙:15178672196
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

至水磨黄庄段图片可参见:http://bbs.itongcheng.com/thread-2018955-5-1.html

过黄庄后沿小河徒步路段图片可参见:http://bbs.itongcheng.com/thread-2070885-1-1.html

桐网贡生

QQ
爱家套装!下午大概几点回到市里?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

san叔第一次亲自组织活动。。。。
我继续考虑中。。。。听说3号会有雨。。。。

代发,  发表于 2013-10-30 11:57

文都童生

徒步搞不撤,还是老老实实去骑车。。。

桐网贡生

QQ
么里跟么里啊                        ???
常常让你微笑的就是好人!

站长

简单生活的人

QQ
我也报名参加自行车运动!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

龙眠山里好热闹,徒步骑行私车到,旗帜横幅来拍照,回头一看全广告,桐网活动实在好,可惜被人利用了。满山都是旗飘扬,哪有心情去游玩。 嬉子湖边水流长,吃鱼喝茶把话谈。 帅哥美女莫徘徊,周末一起玩一玩。 无心骑车一阵风,,一看后乐非老翁。耶稣在此非广告,若有得罪请删掉。

1万

2万

版主

户外运动版主

耶※稣 发表于 2013-10-30 11:09
龙眠山里好热闹,徒步骑行私车到,旗帜横幅来拍照,回头一看全广告,桐网活动实在好,可惜被人利用了。满山 ...

我个人认为,  广告未必是坏事,只要活动红红火火开展起来, 便会有商家赞助,届时桐油活动便无需money,  甚至还有抽奖活动呢,{:soso_e113:}