桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 桐城哪个幼儿园最好!

文都童生

虽然是个地地道道的桐城人,但是一直在外面生活,最近想回家稳定下,打听下 桐城最好的幼儿园是哪个,环境,学费各方面怎么样?各位比较熟悉的妈妈们给介绍下吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

之前在外面一直上的是双语的幼儿园,外加远程监控,天天没事就在家电脑看孩子在学校都干吗?还比较放心,不知道桐城有没有这样的幼儿园了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

远程视频的  桐乐家园里面的一所幼儿园有  是合肥的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

阿明 发表于 2013-11-8 11:53
之前在外面一直上的是双语的幼儿园,外加远程监控,天天没事就在家电脑看孩子在学校都干吗?还比较放心,不 ...

满足你的条件的估计就只有开发区的那个幼儿园的。。学费大约一年1万2以上。。。

个人认为,幼儿期间不赞成学习。。。特别是学习外语,这会在以前上小学的时候,学习汉语拼音的时候产生极大的负面作用。

文都童生

孩子能学多少东西,我倒不是很在意,我只想里面的环境好点,孩子在里面能舒适点,主要要讲究卫生,得干净,1万--2万能接受,就不知道要是付出1-2万能不能等于它的价值所在!物有所值就行!

文都童生

周贞易老爸 发表于 2013-11-8 13:46
满足你的条件的估计就只有开发区的那个幼儿园的。。学费大约一年1万2以上。。。

个人认为,幼儿期间不 ...

开发区那家叫什么名字,回家了过去看一下!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

阿明 发表于 2013-11-8 15:27
开发区那家叫什么名字,回家了过去看一下!

叫蒙物利尔幼儿园吧。。反正是这么读,,位置就在开发区,这个幼儿园目前是桐城收费最贵的。。

如果你不在意幼儿园学什么,那么我建议你去实小幼儿园,公办的一类幼儿园。。。。环境和教学质量都绝对没有问题。只不过没有你要的远程监控。。。

今天还碰个蒙特滴家长说下学期就把孩子转河东去,很多人反应其实有监控根本不好,正因为家长可以看见,老师几乎不换孩子,孩子上课都是往桌上爬  发表于 2013-11-8 19:36
蒙特梭利  发表于 2013-11-8 19:33

1万

1万

版主

亲子家园版主

幼儿园有远程监控这事,个人感觉也只是个说头吧,作用真的不大。。。

文都童生

周贞易老爸 发表于 2013-11-8 15:39
叫蒙物利尔幼儿园吧。。反正是这么读,,位置就在开发区,这个幼儿园目前是桐城收费最贵的。。

如果你 ...

哦,好的,谢谢!回去之后也还得参考下比对下哦,桐城收费最贵的?大概是多少钱一个月啊!

1万

1万

版主

亲子家园版主

阿明 发表于 2013-11-9 14:17
哦,好的,谢谢!回去之后也还得参考下比对下哦,桐城收费最贵的?大概是多少钱一个月啊!

家里幼儿园都是一学期收费一次,开发区这个一学期目前在6000元以上,公办的实小幼儿园一学期1000元左右,普通的私人幼儿园大约在500-800之间。。。