桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 儿童学习跆拳道的注意事项

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

跆拳道”不仅可以提高孩子的体质,而且对孩子的品质培养有很大的帮助,如今越来越多的父母支持孩子参加这项运动。

1、要具备自我保护能力
  跆拳道学习必须经历的过程就是实战,如果在没有穿护具的情况下进行实战是很容易受伤的。因此在实战练习时穿戴护具是较好的自我保护措施。护具包括护胸、护腿、护裆、护头等。

2、训练结束后要进行全面的放松
   训练结束后,人体的各种生理机能还维持在一个较高的水平,需要有一个由高到正常的调整过程。全面地进行放松整理,能有效地消除疲劳,消除代谢产生的乳酸,缓解肌肉疼痛。

桐网贡士

自我鼓励

明年暑假也让我家孩子学,谢谢楼主
让艺术溶入健身,以健身体现艺术!

文都童生

我家也想学呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

香水有毒 发表于 2013-11-9 09:35
明年暑假也让我家孩子学,谢谢楼主

你家在哪里学?

桐城老体育场内有学的吧  发表于 2013-11-14 08:48
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

说真的,我也想女儿学,只不过女儿不太愿意,我就没提此事了。。

实名认证单位

QQ
我不知道这个能不能减肥,我儿子9岁了,我想让他去学习跆拳道!要去学的,大家抱团去嘛!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网贡生

QQ
支持哟,宝宝大点让他去你哪里学呀...