桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

淘气的大山

桐网贡生

真的非常感谢桐网的活动,让我在忙碌的生活之余闲下心来整理一下儿子的照片,却发现我的宝贝长大了,我还没有带够他,他就大了。今早上学时我坚持把他抱到幼儿园,孩子特别的感动,其实孩子一天天长大,作为妈妈我还能再抱他几年呢?
      五年前在我事业最巅峰的时候,在所有人都以为先天性心脏病的我一辈子也没有做母亲权利的时候,我意外的怀上了儿子,面对阻挠,我坚决辞掉了设计公司高管的工作,经历了八个月的孕期不适及四个半小时惊心动魄的抢救后,我的生命与这个可爱的娃娃紧紧的融为一体。他是我生命的延续,也是我幸福的全部。

大山的百日照

大山的百日照

一周岁的大山

一周岁的大山

大山小朋友对这张图片耿耿于怀,每次看到都会问,我哭了,妈妈在哪儿?

大山小朋友对这张图片耿耿于怀,每次看到都会问,我哭了,妈妈在哪儿?

妈妈带八个月的大山去大圩摘葡萄

妈妈带八个月的大山去大圩摘葡萄

我们的家在美丽的天鹅湖边

我们的家在美丽的天鹅湖边

油菜花开去踏青

油菜花开去踏青

一岁半的大山跟着妈妈参加网站的活动

一岁半的大山跟着妈妈参加网站的活动

他的可爱是妈妈眼里最美的风景

他的可爱是妈妈眼里最美的风景

每年的十一月十号,大山的生日,我都会带他在安大的校园里拍这样一组照片,这天是他的生日也是我重生的纪念 ...

每年的十一月十号,大山的生日,我都会带他在安大的校园里拍这样一组照片,这天是他的生日也是我重生的纪念 ...

旅游是我和大山最爱的休闲方式,天峡虽美,玩的也是很累哦

旅游是我和大山最爱的休闲方式,天峡虽美,玩的也是很累哦

天堂寨的菜实在是太贵了,饭店的姐姐说一根黄瓜都要好几块,我来展示下,哈哈

天堂寨的菜实在是太贵了,饭店的姐姐说一根黄瓜都要好几块,我来展示下,哈哈

新安江畔的美景

新安江畔的美景

跟妈妈出席任何活动,我都是年龄最小的嘉宾

跟妈妈出席任何活动,我都是年龄最小的嘉宾

印象合肥杂志为我和妈妈作专访拍的图片

印象合肥杂志为我和妈妈作专访拍的图片

我是小吃货,我为安徽美食代言,哈

我是小吃货,我为安徽美食代言,哈

最小的海豚

最小的海豚

草莓园里的我

草莓园里的我

妈妈玩CS,我是小小旗手

妈妈玩CS,我是小小旗手

我的柳叶帽子,花钱也买不到哦。

我的柳叶帽子,花钱也买不到哦。

小小显摆一下,哈

小小显摆一下,哈

三天前我五周了,安大校园的落叶是我和妈妈的最爱

三天前我五周了,安大校园的落叶是我和妈妈的最爱

评分

火叶子 + 1 + 10
地宝 + 5 很给力!赞一个!
桐城山水 + 2 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大山小朋友越来越帅了,跟妈妈很像{:soso_e100:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

@桐城山水 @地宝 两位姐姐看看我的宝贝儿子{:soso_e100:}

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

好英俊的小帅哥, 祝在这次活动中丰收快乐! {:soso_e177:}

桐网贡生

恩 好一个小帅哥,最后一张照片好好帅。{:soso_e142:}

桐网贡生

小伙子 发表于 2013-11-13 13:00
大山小朋友越来越帅了,跟妈妈很像

是很像我哦!

桐网贡生

sansan 发表于 2013-11-13 13:30
好英俊的小帅哥, 祝在这次活动中丰收快乐!

谢谢您!!

桐网贡生

溢香兰苑 发表于 2013-11-13 13:43
恩 好一个小帅哥,最后一张照片好好帅。

谢谢!一转眼长大了,呵呵

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

看到第一段,我想起了我女儿了,我现在非常还能抱的动她,但只能坚持一会儿了,想想女儿小时候,一抱她就是一整天。现在想想当时虽然累,但还是很幸福的。。。

桐网贡生

周贞易老爸 发表于 2013-11-13 14:18
看到第一段,我想起了我女儿了,我现在非常还能抱的动她,但只能坚持一会儿了,想想女儿小时候,一抱她就是 ...

真的是这样,孩子越来越大,总有一天我们会抱不动他们!总有一天他们会长大,会离开我们过自己的生活!我都不敢再往下想!