桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市大眼睛] 市中医院医务人员带头献血传递爱心

桐网贡生

寒风乍起,秋意渐浓,但停在市中医院门诊部外的采血车里却是爱心涌动,暖意融融,众多的医护人员都排好队如约而至。
  急诊科主任梅阳生率先带头,这已经是他第7次献血了,紧跟其后的是肛肠科主任江涛,他也已献血达5次,紧接着走上来的是一名年轻的护士华慧,虽然外表看上去清秀柔弱,可她却是已献血达7次的“巾帼英雄”……在献血现场,他们高高挽起衣袖,脸上挂着轻松朴实的微笑,这些不断创造献血记录的医务人员们,当天个个“成绩”不俗。很快在大家的热情参与中此次献血活动圆满结束,医务人员们又立刻投入到紧张而忙碌的医疗工作中。
  据统计,当天共有22人参加献血,献血量达到4600ML。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我也献过!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
貌似在外地无偿献血,家属若是急需用血报销起来非常麻烦,非要回当地报销,若是能够更改此项规定,人在他乡,献血的人也会多一些

献血容易,享受报销难啊  发表于 2013-11-15 10:52
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

桐网贡生

扯吧,献血光荣,无偿用血,多好的一句话啊

文都童生

顶顶好贴子!