桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 又要过年了,不能再单着吧。男士征婚

实名认证会员

QQ

单身男寻觅另一半,请往前一步吧
我知道有一个你
在世界的某个角落游弋
同样也在我心里时时泛起涟漪
在没有遇见你的日子里
我没有漫无目的去寻寻觅觅
也没有过多留恋逝去的点点滴滴
         你也知道有一个我
在未来的某个转角路过
同时也在你心里久久难以淹没
在没有遇见我的岁月里
你没有漫无目的去得过且过
也没有刻意在乎溜走的冷冷落落

我们同样在期待着缘分的到来           那个时候的我们就可以恩恩爱爱

本人是宇宙中一个渺小的生命,诞生在据说即将发生世界末日的星球--地球。    我们都把自己称为地球人,把其他星球的未知物种称为外星人。
    地球上有很多动物,最高级的动物就属我们地球人,我也不幸的成为了其中的一分子。
    至于为什么说不幸,是因为地球现在的样子已经是满目疮痍,大气污染,水污染。
    同时人口众多让地球不堪重负,温室效应严重导致炎热无比,冰山融化,海平面上升。
    我就在这样的地球上生活到现在,差不多已经有快28年时间,可谓意志坚强。
    这个年龄是该考虑找个伴,不能总是在光棍节的时候唱着单身情歌过日子。
    因此我尝试写了下面的征婚广告:
我的征婚要求
年  龄:20-30岁之间             高:160-175厘米           
婚姻状况:未婚、         所住地区:安徽桐城  相貌中等,   型:苗条,性格:温柔一下,大度一些,相亲主张:双方感觉就可以进一步了解,任何一方不可以互不打扰

我的外貌体型:
相貌自评:中等偏上                     
    色:黑色                    型:苗条型                       型:短发
    重:66公斤              眼睛颜色:黑色                        质:健康

我的基本资料:
   别:男            龄:28         高:176CM           肖:虎             型:不知道   
   姻:未婚          址:安徽省桐城市           业:IT   
   族:汉族       工作情况:5000以上,自己创业,做玉器的  电子商务的    车:已购车         房:已购房

我的内心独白
  我在苦苦寻觅那个愿意和我相伴一生的女生出现,希望在以后的日子里能够以诚相待,相濡以沫,和我一起为了我们的家园耕耘奋斗,我的要求,20—28吧,希望找到我喜欢的那个她,我对于您的家庭条件没有什么要求,哥再穷也不想找一个土豪丈母娘,只希望能牵着你的手走向幸福的大门。相爱到老。

我的性格描述:
我大多时候是文静内向的,做家务和一些整理方面的事情能力差,有时是比较稳重老实的,我把事业看得重要一些不过我希望会把家庭放在第一位
对于我来说现在的工作,正是我所擅长和喜爱的领域,我总是会尽心尽力的做好。
与人相处中我相信人性本善,更愿意相信他人而非猜忌。
和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。朋友有困难我能帮的一定帮,朋友帮我的我也记得,一定要还
更多时候,我觉得比起名望或权力来说,我更希望得到金钱。有了足够的金钱,我才能为我爱的人提供更加安稳而优越的生活。

我的生活习惯
平时,我喜欢看展打印等安静的休闲方式,有时候偶尔也打打麻将,但是我不喜欢赌的人。
我一向是个比较节俭的人,即使手头宽裕,也不会太乱花钱。
生活中我就像个超人,小维修、换灯泡都难不倒我。
我认为健康的身体是革命的本钱,虽然我不经常锻炼,但是现在我在其他方面都很注意。
我会在假期的时候懒散一下,经常一觉睡到自然醒。我的家务能力差,和一些坏习惯,如果有了你,我一定改

我的爱情观点:

在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。
我不介意我的恋人有异性朋友,但是我希望对方能把这个人介绍一下
我希望我和对方的家人能够喜欢我的另一半,但如果不是,也不会影响到我们,结婚是我自己的事情。

我的心中约会:
我心中的浪漫约会,应该是充满活力的,一起爬山或者划船
如果假期能和恋人一起度过,我想应该事先制定好计划,不过我也会很享受临时改变行程带来的惊喜。我对约会对象的期望是一定要能看对眼,这样工作再忙,也能挤出时间来约会。
我心目中的旅行圣地应该是惬意的热带海岛,可以吹着海风喝椰汁,悠闲极了,或者是秀美的名山大川,在谧静的山水间,体会大自然带来的舒畅。

我的婚姻期望:
关于婚后的家居环境,我希望能够比现在好些,有了老婆,总不能比单身汉的时候更差吧。
我觉得所谓灵魂伴侣,应该是最懂你的那个人,我相信相处时间长了的爱人,是会逐渐成为我的灵魂伴侣,陪伴我一生的。
浪漫就像生活的调味剂,我会偶尔制造些小浪漫,让我们的婚姻更甜蜜。

我的婚后生活
在婚后的家务问题上,我希望双方能够互相体谅,时间和精力较充沛的一方分担更多的家务。汽车和房子都是有的,如果我们要求不高,不必为这个担心的,但是可能要在店里工作和生活,希望事业暂时是我们共同的目标
婚姻生活中我希望我们可以互相理解,互相包容,对于双方的父母要一视同仁
假如我可以现在就退休,我会希望到空气清新,有水水水水的地方生活,哪怕一个月几天也可以
我理想中的婚礼,应该温馨的,关键是两个人能够心心相映。

我的理想对象:

我未来的另一半,至少要具备对待“诚实"、“体贴”的品质。
在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格和眼缘。
当我和恋人意见不和时,如果我是对的 ,我会解释给Ta听,但是我并不喜欢为一点小事产生争执。
如果未来的她十分优秀,我会觉得很有面子,谈不上有压力。

我的工作生活
公司类型:自有公司            收入描述:事业稳定上升             公司名称xxx
户口地区:桐城市          公司行业:计算机 籍  贯:桐城市
工作状态:偶尔出差                籍:中国大陆                 入学年份:1994         
专业类型:计算机类            最大消费:美食,网购                     作息习惯:偶尔懒散一下      
是否吸烟:社交时偶尔吸        锻炼习惯:喜欢锻炼  但是没有人陪和工作原因             是否饮酒:社交需要时喝        
家中排行:老大也是老小,                喜欢制造浪漫:有时                宗教信仰:无宗教信仰
语言能力:中文       愿意要孩子:愿意 希望有二个                  愿与Ta父母同住吗:视情况而定
生活技能:实现个人目标,      自我长期规划,赚钱养家             个  性:成熟稳重

我的兴趣爱好:
业余爱好:网络,看电影,音乐,旅游, 比较多。。。                        喜欢运动:跑步,比较多。。。
喜欢美食:中国菜,健康食品,素食   比较多。。。。                        喜欢旅游:山山水水,小桥流水人家。比较多。。。。
娱乐休闲:饭店,电影院,比较多。。。。         愿意养宠物:暂无
最喜爱的影片:科幻魔幻,惊悚恐怖 ,喜剧片 比较多。。。                               最近看的书籍:文学,励志成功,政治比较多。。。。
婚恋与家庭关注的节目:政治事件,理财投资,行业发展顶部,新闻
联系QQ 910009062   联系人:⌒♂.  不离↖(^ω^)↗       联系地址:桐城市

联系时间:随时,征婚流程➡  加qq照片互看➡双方基本满意➡ 约会➡ 再约会➡到双方了解 ➡  确定关系
                              ➘
                                不满意,双方勿扰(缘分来的时候,往前一步,缘分没有来也不必勉强)
本征婚启事虽然抄袭自网帖但信息真实,只求真心,不求娱乐,非诚勿扰!加好友注明桐城网[qq]910009062[/qq],
望桐网的亲们。弟弟妹妹们。大哥大姐人,叔叔阿姨们给以看看介绍介绍,本人代表本人表示感谢{:soso_e154:}

补充内容 (2014-1-12 13:45):
找一个我喜欢,她喜欢我的不容易,但是我在努力找寻,我来拉,你在那呢

补充内容 (2014-1-12 13:46):
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

文都秀才

帮顶      
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
写得还不错!友情帮顶。美女朋友要留意哦!祝楼主早日脱单。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

QQ

谢谢小张{:soso_e121:}
桐城市村村通光伏发电有限公司,公司主要从事太阳能光伏的销售、太阳能电站的设计、建设及安装,后期的售后与维护。
针对大型工业用户、商业用户、普通家庭用户等提供整套的解决方案,立项咨询、光伏贷款、工程设计、工程安装、并网支持、系统检测、后期维护等。

实名认证会员

QQ
xuxiang 发表于 2013-11-17 07:55
写得还不错!友情帮顶。美女朋友要留意哦!祝楼主早日脱单。

谢谢{:soso_e181:}

版主

首先征婚内容写得很详细,说明是诚心诚意来征婚,小伙子条件不错,希望能够早日遇上你的那个她!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这个太详细了~~赞!!!:lol

桐网贡生

QQ
写的不错  {:soso_e197:}
生活,一半是回忆,一半是继续。

桐网贡生

楼主综合条件还是不错的,好奇这是为什么还被剩下来的呢???

实名认证会员

QQ
程晶晶 发表于 2013-11-18 10:25
这个太详细了~~赞!!!

谢谢支持,希望大家都找到幸福的另一半{:soso_e178:}