桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小木子

桐网贡生

大家好,我叫小木子,我今年1岁了,这都是是我1岁的照片哦!希望大家喜欢我{:soso_e178:}

怎么样?被单跟我的小衣服好衬啊,有木有,嘻嘻!我在想,等会妈妈会拿什么好吃的来{:soso_e120:}

来了来了,哈哈,爬起来咯
再摆个造型,看我笑的多开心啊

额,那是什么{:soso_e132:},小姑姑,镜头在哪?

才发现,我露了两颗牙{:soso_e113:}

来两张正面照,哈哈,长得还对得起观众吧{:soso_e113:}{:soso_e178:}

衣服有型吧!!!{:soso_e113:}

这两张有点露呀!小姑姑,你这是要闹那样???不过,还很有型吧,呵呵!

谢谢大家欣赏,希望大家能够喜欢我,我喜欢你们!{:soso_e178:}

评分

浮生一梦 + 1 + 2 以资鼓励。
sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
小帅锅很可爱,配音好有意思:lol
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

好英俊的小帅哥, 祝在这次活动中丰收快乐!
{:soso_e177:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

寒曦 发表于 2013-11-18 09:45
小帅锅很可爱,配音好有意思

谢谢寒曦老爸,寒曦,我们做朋友吧{:soso_e178:}

桐网贡生

sansan 发表于 2013-11-18 09:55
好英俊的小帅哥, 祝在这次活动中丰收快乐!

sansan哥哥也好帅,我会喜欢你的{:soso_e178:},我们做朋友吧

实名认证单位

可爱的小帅哥 加油
邦德-富士达自行车桐城专卖店
地址:和平路金元商厦(原土产公司南)
咨询热线:6126073 13956494578