桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡戈

发张“旧"照片!

桐网贡生

广源商贸 发表于 2014-2-23 09:01
真心喜欢刘涛,好女人,我女儿比我还喜欢,说要刘涛做她的妈妈,我说:那我呢,她说:好吧,我有两个妈妈可 ...

那孩子爸爸听到孩子这说法,心里是不是有点难受?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
{:soso__d3aa597e38870af8-c9d6e2b601575a26-bfa9837fd115fa103f1174c87fd55808.jpg_1:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
非常 不 错,,,,,支持一 下
国内最省钱的装修模式:免费设计,施工,主材,家具,工厂直发最低价:让您省心,省事,省钱!爱家总经理:文发龙15178672196,传真0556-6215237.QQ842924438

文都童生

那出租车怎么不是我开的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

桐网贡生

QQ
楼主看着好像是时尚理念的老板呀
开业庆典乔迁工艺摆件礼品、字画、花瓶、家居饰品等 定制各种礼品杯、电水壶、冲茶器、广告伞、广告衫、打火机、火柴、美甲套装、烟灰缸、毛巾、抱枕被、广告笔