桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 余跃武一家盼援手

实名认证会员

黄甲镇汪河村村民余跃武因病魔缠身,一家人陷入极度困顿之中,急盼社会爱心人士伸出援助之手,帮他们渡过难关。  1970年出生的余跃武,原本有一身装修的好手艺,勤劳肯干的他在外打工养家,妻子则在家附近打零工,照顾老人孩子,一家人生活得平淡幸福。2009年,一场变故彻底改变了一家人原本平静的生活,余跃武不幸被查出患下肢左脚踝恶性血管肉瘤,并已扩散,后不得不在北京一家大医院做了截肢手术。然而,更不幸的是,这次手术并没有根除癌细胞。为控制癌细胞的扩散,余跃武五年间先后在桐城、合肥、北京等多地大医院辗转化疗,已花去了医药费近50万元,如今这个农村家庭已一贫如洗,债台高筑,再也无力支付昂贵的医疗费。70多岁的余跃武父母只能终日以泪洗面,祈望家中的顶梁柱能尽快好起来。
  现正在桐城市中医院接受治疗的余跃武期盼好心人能伸出援手,帮帮他们一家。联系人:华根萍(余跃武妻子)15155687515;捐款账号:桐城市邮储银行 6210983680001407856(余跃武)。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

建议多拍点与事实相关的图片,以增强说服力!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
顶一个,但愿病人能早点恢复健康。他们买了农村合作医疗保险吗,可以报销大部分吧,
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

实名认证会员

社会是一个大家庭,人人都献出一份爱心。

实名认证会员

感谢大家热心参与,这篇报道是我在桐城论坛上看到的,也打过电话,很震惊,所以转发过来,希望更多的人参与进来。