桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[桐城崛起] 官方消息:桐城开发区正式升级为国家级经济开发区、批文已经下来了

桐网贡生

详情请见:   http://anhui.mofcom.gov.cn/article/sjdixiansw/201311/20131100407955.shtml

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

芒果 发表于 2013-12-1 00:16
这一点我可以回复一下,

在外的大多以受过高等教育的年轻人居多。可以统计一下,在我的群里,平均学历 ...

有些自以为事的托大了。。

不同的位置不同的角度而已。。

就比如你现在天天身在合肥,问你合肥好吗?或许你马上会想出一大堆的缺点,但是同样在外的合肥人,会马上想出一大堆的优点的。

你们这些在外的游子,天天能看到的都是新闻或者报纸上的成绩,而我们这些本地人每天看到都是所谓成绩以外的无奈和悲伤。。。

就像你所眼中的合肥是亲眼亲身感受,所以优点缺点明明白的清清楚楚,而我以眼中的合肥,只能通过报纸新闻中看到的优点缺点,你认为能一样吗,会一样吗?

更多人论的不是国开的好与不好,而是升国开中间,普通百姓的付出与得到。好比多年前的四万亿年代,、新闻中的GDP高速上升,而我们经常论的却是随着而来的房价,物价高速上升。而你却让我们论论GDP上升的好与坏。。

最后说一句,三人之行必有我师,学历高不等于说的就对,同样学历低不等于说的就错。受过高等教育的年轻人的确很有资本,但最缺少的就是年长所拥有的阅历和成熟。。。。虽然这不是绝对的,但肯定不是错误的

评分

逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
芒果 发表于 2013-11-30 22:57
官员通过政绩升迁是君子爱官,取之有道。
升迁并不会损害我们的利益,摆平心态

我很高兴地看到桐城在外的有识之士对家乡的一点变化或发展给予肯定和欢呼,他们的恋乡爱乡情结一直是我感动和敬佩的(包括你和亮),也为此常看到他们热衷于什么排名而尽情地转贴,但他们没有切身感到身处境地的民生境况。
为什么人们感到生活在新闻联播里幸福?

为什么回到家乡走进市民广场而失落?

为什么开发区某企业环境污染得不到解决?

为什么开发区升国开是得力于升报材料和其它?

为什么当地老百姓不为升级而雀跃?

为什么官员对某级别的升级超过对民生生活品质的升级?

。。。。。。。。

我们还是回到讲述老百姓的故事中吧!

芒果,我肯定你、欣赏你,也很高兴地认识你。{:soso_e178:}思想源于实际、实践检验真理!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
芒果 发表于 2013-11-30 23:49
我不知道讲述老百姓的故事是什么,就业难政府不作为?修路难政府不作为?
桐城的老百姓没有欢舞雀跃,不知 ...

感谢你耐着性子回复{:soso_e181:}我也纳闷,为什么在外的桐城人和在家的桐城人对桐城的感受不一样,难道说在家的桐城人居家厌家、坐井观天,观念陈旧、缺少世面?我看应该是感受不同得出的观点不同吧。但我们有一个共同的观点,那就是希望家乡繁荣、百姓安康。
好了,我们不争了,再次感谢你的尊重{:soso_e183:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
龙眠书生 发表于 2013-11-30 21:59
稍微有点智商的人 都知道开发什么

我的智商低,只局限于:如果我是官员高兴地看到小P民为我的升迁路欢呼。但我是百姓中一员,只关心我的钱袋子被开发得多和少,我住居的环境被开发得是不是更安全。

文都秀才

不错不错{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

好事啊,但要大力的监督和查处开发区环境污染问题,不要让这个金字招牌早早夭折了。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
开发什么呢?是开发官员的升迁之路还是开发民生福祉之路?

桐网贡生

吴敏营养师 发表于 2013-11-30 21:43
开发什么呢?是开发官员的升迁之路还是开发民生福祉之路?

稍微有点智商的人 都知道开发什么  

桐网举人

这种人尽皆知的消息!下次少发点,屁话多封

桐网贡生

搁浅 发表于 2013-11-30 22:25
这种人尽皆知的消息!下次少发点,屁话多封

{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}{:soso_e170:}你封一个试试。。。。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

吴敏营养师 发表于 2013-11-30 22:43
我的智商低,只局限于:如果我是官员高兴地看到小P民为我的升迁路欢呼。但我是百姓中一员,只关心我的钱 ...

官员通过政绩升迁是君子爱官,取之有道。
升迁并不会损害我们的利益,摆平心态

其实这一类新闻的发言我倒不希望诸如大师这样的坛友来关注跟回复。
莫怪我说话无理,在这个内容下面,大师的理解估计也就是我对于健康饮食的理解。

术业有专攻,{:soso_e181:}
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签