桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[百姓杂谈] 政府有义务让每一个有劳动能力的人买得起房子

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

寒曦 发表于 2013-12-1 15:22
商品房不敢高攀,经适房被大量内部人士圈购加价对外销售了,廉租房、救助房没听过、没见过。
这边文章写得 ...

你这么赞同他的观点,我的几个讨檄帖子都选择性失明,为什么呢?{:soso_e114:}

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

memoryliang 发表于 2013-12-1 18:21
你这黄毛小儿,竟然攻击:政府有义务让每一个有劳动能力的人买得起房子。说老谋子说的不对。如此粗陋,竟 ...

{:soso_e144:}欢迎亮出真身份。。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

桐网举人

小团体  封IP  永久。

MB的,一个个无法无天了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

政府有义务让每一个有劳动能力的人买得起房子,大家要看清是“买得起 ,”不是“政府有义务让每一个有劳动能力的人买房子”,这是两个不同的意思。
一些人歪曲我的本意,对我肆意歪曲,本人对他们的理解能力产生很大怀疑,特此声明一下。
痛而不言是智慧,笑而不语是豁达。 激情蓬勃逐人生,心若止水看世界。

实名认证会员

QQ
芒果 发表于 2013-12-1 19:31
你这么赞同他的观点,我的几个讨檄帖子都选择性失明,为什么呢?

自我上桐网后,你的帖子我大部分都看过,我承认你是个颇有才华的人,部分行文通古博今,引经论据,只是你的性格太过暴躁,心胸狭隘,容不得他人不同观点,动不动就暴跳如雷,粗口不断,所以我如同部分桐油们一样,只记住了芒果=爱说脏话的人,而选择性忽视了你的才华。我个人喜欢与心平气和文明语言的人沟通,纯属萝卜青菜各有所爱,勿动怒{:soso_e144:}
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

文都秀才

真是奇人,多年前就有如此思考。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

何世无奇才,遗之在草泽!一个征战商海的理工男能有如此过人之识和家国情怀,除了叹服再无它词!

鲜花鸡蛋

风好正扬帆  在2016-12-27 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

桐网举人

我是老兵自我鼓励

原标题:习近平:让全体人民住有所居

“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。”住房问题自古以来是民生的重大问题,关系千家万户的基本生活保障。近年来,“房子、房价”是全社会持续关注的热点,牵动着十几亿人的神经。以习近平同志为核心的党中央高度重视人民的住房问题,不断采取新举措,以让人民安居乐业。12月21日,习近平在中央财经领导小组第十四次会议上指出:“要准确把握住房的居住属性,以满足新市民住房需求为主要出发点,以建立购租并举的住房制度为主要方向,以市场为主满足多层次需求,以政府为主提供基本保障,分类调控,地方为主,金融、财税、土地、市场监管等多策并举,形成长远的制度安排,让全体人民住有所居。”

http://news.ifeng.com/a/20161227/50481299_0.shtml

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

旷世奇才,真心佩服!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

都三年过去了,然并卵。。。