桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

招聘信息文员和空调电器维修师傅

文都童生

本人24岁、已婚
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请问一个月多少钱啊、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

6208453 发表于 2014-2-24 21:35
请问一个月多少钱啊、

都是桐城老乡,可以打电话或者面议哦~

文都童生

新招:
职位:        信息员;
工作地点:        桐城市山水龙城107-108门面(格力电器服务站);
薪金:        面议;
有效期至:        2014-09-31
工作性质:        全职
公司名称:        桐城格力电器服务站
年龄要求:        30岁以上、电脑操作熟悉者,优先考虑{:1_1:}

文都童生

新招:
职位:        信息员;
工作地点:        桐城市山水龙城107-108门面(格力电器服务站);
薪金:        面议;
有效期至:        2014-09-31
工作性质:        全职
公司名称:        桐城格力电器服务站
年龄要求:        30岁以上、电脑操作熟悉者,优先考虑{:1_1:}

文都童生

可以直接打电哈{:1_1:}

文都童生

最新招聘

新招:
-职位:       文员 ;-工作性质:        全职 ;
-性别:   女 ;-其它要求:       20岁以上、口齿流利、电脑操作熟悉、性格外向开朗、着装正式大方得体者,优先考虑 ;{:1_1:}

-公司名称:        桐城市格力电器服务中心 ;-公司地址:        桐城市山水龙城外门面107-108(格力电器服务中心);

-薪金待遇:        职员薪资面议(加班费另算{:1_1:}) ;

-其它福利:     工作日包中餐、工作环境优越;
联系电话:    0556-6121124

本贴有效期至:        2014-09-31

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐城格力服务中心

桐网贡生

桐城祥和 发表于 2014-7-28 09:00
新招:
-职位:       文员 ;-工作性质:        全职 ;

如果贵公司需要长期的请联系我 电话18255618568

文都童生

流逝的昨天 发表于 2014-7-29 09:36
如果贵公司需要长期的请联系我 电话18255618568

工作原因,不能时时刷新此贴,有心应聘者,请拨打我们的电话0556-6121124,{:soso_e100:}我们欢迎每一位真诚的上门面试者。

文都童生

新招:

-职位:       文员/电脑信息员 ;

-工作性质:        全职 ;

-工作内容:接、打电话;电脑操作公司内部管理系统网站等;

-其它要求:       女,20岁以上、口齿流利、电脑操作熟悉、性格外向开朗、着装正式大方得体者,优先考虑 ;{:1_1:}

-公司名称:        桐城市格力电器服务中心 ;-公司地址:        桐城市山水龙城外门面107-108(格力电器服务中心);

-薪金待遇:        职员薪资面议(加班费另算{:1_1:}) ;

-其它福利:     工作日包中餐(中午可在公司就餐、也可以选择回家吃饭,可按个人喜好自行选择)、工作环境优越;

联系电话:    0556-6121124

本贴有效期至:        2014-09-31{:soso_e100:}