桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 骑行汤池归来话差距

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天汤池骑行回来,最大的感受就是差距,差距,还是差距。。。

一般人都是先表扬后批判了,所以我也来个自我表扬吧{:soso_e144:}

首先在上午别人都在站着发呆的情况下,我主动骑行一圈5公里左右,中午也全程参加了10公里骑行,其中后半程5公里还是加速骑行。在所有参加骑行队伍中,属于提前到达的前30人左右(总的骑行队伍有120人左右)

下午泡温泉,以某几个帅哥美女带头提议坐车回家的情况下,坚持骑行回家。。。{:soso_e120:}并且全程骑行,没有推行一步{:soso_e113:}

骑行的开始前段,坚持骑行途中为美女帅哥拍照。。。。{:soso_e100:}

自我表扬结束了,接下来就是自我批判了。。。

这是第一次跟随捷安特车队骑行吧。。路况非常的好,几乎全部都是新修的柏油路面,路上几乎没车。。骑行的感受相当的爽。。。

前面大约3/1路程,基本上还属于跟的上骑行队伍,和领头的基本上保持在几百米的距离吧。。后面的3/2路程,别说和领头的距离了,就和骑行队伍的最后一人距离都要按公里来计算。。。路上基本上属于单飞阶段,抬头向前,一眼望去,都见不到骑行队伍。。不过骑行队伍很负责,基本上每到一个路口都在等着我会合,确定路线后再次骑行,就这样,我还是基本上远远的落后于骑行队伍。。。

虽然这次骑行的距离不是我骑行的最长距离,曾经也在一个星期前骑行嬉子湖来回。。。但是速度跟不上。。虽然骑行的速度比起平时骑行还要快些,但和车队的其它人来说,还是慢了,而且慢很多。严重的拖后腿了。。

我需要继续练,争取早上能跟上车队的速度 。。

自我表扬和自我批判都结束了。。。。。有送花送金币的快点来吧。。{:soso_e144:}{:soso_e144:}

评分

sansan + 1 + 2 以资鼓励。

鲜花鸡蛋

骑不动  在2013-12-5 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神仙姐姐1  在2013-12-5 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈人生  在2013-12-5 15:47  送朵鲜花  并说:我也想长距离骑行,但起不了式子.

实名认证会员

QQ
羡慕嫉妒恨哦,周三都不用上班的吗

我单位没有周末的概念,一个月几天假,时间自定。另外如果赶上晚班,白天就有时间了。。  发表于 2013-12-6 08:21
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

别灰心,表扬下先;

能跟上他们这邦已经很不错了,他们几乎都是天天练的主儿,

你可以每天下午下班后练骑一趟投子寺,当你能连骑2~3趟了,并且哪天不骑脚就痒,你就便可无视任意路况,也就可以跟在我后面做个小跟班,{:soso_e129:} {:soso_e120:}{:soso_e113:}

还真不知道你也会骑。。。。  发表于 2013-12-5 19:03
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

不要轻言放弃还真不知道你也会骑。。。。  
-----------------------------------------------

开什么国际玩笑你,,, 堂堂的自行车版块版主哪是白当的, 在桐网混象我这介于牛A与牛C之间的大鳄都不知道一定要开除你桐油的油籍,{:soso_e129:}{:soso_e120:}

[原创调侃] 俺和自行车的故事(挂面连载)

本人<<骑遍桐城山山水水>>系列

@不要轻言放弃
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

谁让你常身恙,以为你是病秧子。。。{:soso_e120:}

哪个怎说来着? "老虎不发威,还当是病猫".......  发表于 2013-12-6 07:01
^_^  发表于 2013-12-5 21:04
常常让你微笑的就是好人!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不要轻言放弃 发表于 2013-12-5 20:54
谁让你常身恙,以为你是病秧子。。。

说的好。。。。我基本上同意的你的观点。。

@sansan 你老再不发威,就真成病猫子了。。。快点老虎发威次吧。。也让我等小辈见识下高手的风采。。。{:soso_e120:}

1万

2万

版主

户外运动版主

周贞易老爸 发表于 2013-12-6 08:23
说的好。。。。我基本上同意的你的观点。。

@sansan 你老再不发威,就真成病猫子了。。。快点老虎发威 ...

你先去爬几趟投子寺再说,{:soso_e129:}

实名认证单位

QQ
十分佩服老周的精神。我认为我们凡事要量力而为,坚持自我,突破自己!希望下次我们一起骑行。。。。。。
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口