桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

72岁老汉与27岁妻子生子 老少配引网友关注

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

44444444444444.jpg 5555555555.jpg 616161616161.jpg 777777777777.jpg
日前,一个72岁老汉娶了27岁的娇妻,曾经照顾妻子和其父亲多年。女子被老汉所感动主动向老汉表白,成就了今天的这段姻缘,并育有一子……
      2013年12月2日,宁乡县南田坪乡,记者手中这张照片,是72岁的文长林和27岁的张凤在儿子出生100天时拍的全家福。
      说起这对隔代夫妻,他们村里的人无人不知。原来自2001年起,文长林开始为张凤父亲及张凤本人治病,“只有他才能给我依靠,给我安全感”,张凤不顾家人反对,冲破世俗,怀着感恩,跟比自己大45岁的老头在一起,今年4月17日成为合法夫妻。“我们没有浪漫,都是平淡,也是幸福”。
      婚姻专家称这是合法的隔代婚姻,但不提倡,存在有它的理由,我们需给孩子更多的关爱。2013年12月2日,宁乡县南田坪乡一栋小矮房前,文长林正抱着一个小男孩逗乐。男孩天天(化名)8月14日出生,前几天还摆了百日宴。原本有三儿一女的文长林又老来得子,“这是我这辈子最幸福的时刻”。
       2013年12月2日,宁乡县,办完迁户手续后,一家人赶回南田坪乡。张凤觉得文长林给予她依靠,主动表白,希望自己能照顾他,和他一起生活。
       照片上抱小孩的,不是孩子的爷爷,而是父亲,72岁,名叫文长林。身旁是他的妻子张凤,27岁。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

这件事发生在杨振林身上就不奇怪,因为他有钱!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

草原野狼 发表于 2013-12-9 11:52
这件事发生在杨振林身上就不奇怪,因为他有钱!

而这场隔代的婚姻完全是为了情!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

版主

这个比较狠
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网举人

甲午风云 发表于 2013-12-9 15:38
而这场隔代的婚姻完全是为了情!

这种有情无性的婚姻有何意义?放屁都放不动了, 72岁还能生孩子?我看比较难哦!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

文都童生

草原野狼 发表于 2013-12-10 08:39
这种有情无性的婚姻有何意义?放屁都放不动了, 72岁还能生孩子?我看比较难哦!

兄弟所言极是!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
我在想,这世间原来还有这样的爱情存在,真的是不可思议呀!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口