桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 孤身骑行投子山

桐网贡生

QQ

听了:“完美生活”后,有点特别的冲劲!
   孤身第一次骑行投子山。第一徒步应该是03或04年,那时还是学生3点20从家出发

psb (4).jpg

不骑不知道。那个坡陡的,走都困难。

psb (6).jpg
       最陡的坡没停下来拍!半推半骑的到了顶。征服了3.4个彼。当时真是汗如雨下。。。。
psb (1).jpg
                     到顶3点55
psb (2).jpg
      其实这时有一男一女在。。。此处省略。。
psb (3).jpg
休息了5分钟。下坡对于我这个菜鸟来说也是件“恐怖”的事。前后闸一起用,路上石头好多、生怕摔跟头,会破相。{:soso_e120:}到家4点18。累并快乐着,明天继续。。。。
psb (5).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (31).jpg

你厉害,一小时玩一圈,  发表于 2013-12-10 01:09

评分

小易爸 + 1 + 10 很给力!赞一个!
sansan + 1 + 4 很给力!赞一个!

常常让你微笑的就是好人!

桐网贡生

妹纸!骑游愉快!赞一个!{:soso_e113:}{:soso_e17
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
厉害啊,话说投子寺我有2年没骑过了。

星期三去中义去不去呀。
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

桐网贡生

QQ
骑不动 发表于 2013-12-9 21:02
厉害啊,话说投子寺我有2年没骑过了。

星期三去中义去不去呀。

我问问某人可去.再回复你.好吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

妹纸厉害,表扬下先,{:soso_e179:}

善意提醒: 报告太君,你那车我也不行 .......{:soso_e120:}   凡事讲个度,量力而行,

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
不要轻言放弃 发表于 2013-12-9 21:10
我问问某人可去.再回复你.好吧

呵呵,好的,有时间在一起飞奥。。。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
sansan 发表于 2013-12-9 21:32
妹纸厉害,表扬下先,

善意提醒: 报告太君,你那车我也不行 .......   凡事讲个 ...

前天恩接叉噶来的啊,话说坐大巴好爽。。。

捷安特自行车桐城专卖店

桐网贡生

QQ
sansan 发表于 2013-12-9 21:32
妹纸厉害,表扬下先,

善意提醒: 报告太君,你那车我也不行 .......   凡事讲个 ...

.   .        OK.

桐网贡生

QQ
骑不动 发表于 2013-12-9 21:39
前天恩接叉噶来的啊,话说坐大巴好爽。。。

要我都不好意思说,你还这么得意!{:soso_e127:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

太历害了。。话说,虽说投子寺是经典的骑行之路,但我还是不太喜欢。。。主要原因是怕下坡,特别是山路的下坡。。虽说下坡很爽。。不知为什么这些年来,胆子越来越小了。。。有机会还是多骑行平路。。。