桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

“桐城老酒杯·桐城网十五年”征文大赛活动通知

版主

版主嘉宾会员

行香子 发表于 2013-12-14 14:46
好啊!哪天过来,一醉方休!我最低喝他一两五,你年轻些,倒过来,五两一。可以吗?呵呵!

呵呵,没问题。为求一醉,就这么说定了!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

1万

桐网进士

一河星光 发表于 2013-12-14 16:19
呵呵,没问题。为求一醉,就这么说定了!

一言为定!{:soso_e183:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

南风醉 发表于 2013-12-10 13:00
本次征文要求原创且首发。体裁不限, 诗 歌、 散文 、随笔、读书笔记、读后感均可。

桐网风清云淡,老酒一杯沉醉,大胡庄里说从前,听得泪流满面。
七八个桐乡人,三两支盒子炮,旧时门店廊桥边,忽遇拆迁不见。                             ——西江月,大胡庄里说从前{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这个,可以有?

我要把你在桐城网暴光,让你天天写连续剧。累坏你!  发表于 2013-12-15 21:32
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

非常赞同六楼云烟的提议!

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
云烟 发表于 2013-12-10 17:19
做点实事吧,为桐网计,为桐油计。
又到年底了,该回馈一下忠实的桐油了。个人以为,用征文的钱和酒,奖励 ...

感谢云烟的参与建议,回馈桐油与征文活动并不矛盾、毫无抵触,桐网15年庆典年会正在紧锣密鼓的筹备中,时间定在腊月28,更多精彩拭目以待。

至于您所提的“十点二十六”是否真的桐油,我想说,每一个注册的ID都是桐油。或许你的疑惑是,此人是否由评委会虚拟人物,这点我可以明确的说:他是一个真实存在的人,且与评委会乃至桐网版主层任何一个人,都无瓜葛,因人在外地,不便参与领奖现场而由洪放先生代领(此点因先前我们没有规定非得到场领奖,所以不能说奖项无效)。我希望在合适的时候,比如桐城网15年年会,有机会与大家见面。

当然,桐城网是一个开放的平台,旨在吸引更多的人(特别是桐城人)来关注参与,天长地久杯征文主要是以文章为评选标准,所以你的疑惑 ——“十点二十六”并非活跃会员,这点也可以理解,我们会在后期的各种竞技类活动中,适当考虑参与人员的活跃度,比如参与会员的等级限制。

再次感谢你的建议,希望给我们更多好的建议与意见!

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

荣誉会员

程春艳

这么有吸引力的活动,怎么跟帖者渺渺无几呢?
按道理,偌大的文都,桐油多,文青们也不少啊。
也许很多人忙碌没看见吧,顶起来,别沉下。
帖子高高在上,关注的人就会多了。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
与桐网相识8年,是否过了七年之痒,便会彼此更加依赖?:victory:
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

文都秀才

小竹 发表于 2013-12-17 12:22
与桐网相识8年,是否过了七年之痒,便会彼此更加依赖?

佛曰上辈子500次的回眸换来今生的擦肩而过,8年是何等的缘分啊

桐网贡士

一苇过江 发表于 2013-12-16 11:21
  感谢云烟的参与建议,回馈桐油与征文活动并不矛盾、毫无抵触,桐网15年庆典年会正在紧锣密鼓的筹备中 ...

小阁孤栖有泪,西楼独上无言,一滴残墨写流年,看海云月在天。
回首大胡不易,低眉老酒微甜,抚琴理弦忆从前,观潮雨雾落肩。

文都童生

我们的生活因桐网而更加精彩!