桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云烟

说情感趣事,盖驿站高楼

文都秀才

云烟 发表于 2014-1-7 10:40
也许生命中会遇到你爱的人,还是遇到想与之做爱的人?这个是原则性的问题。爱是为情,做爱是为欲。
当今 ...

您的回复好直白!{:soso_e153:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

胖点咋的了?
吃你家饭了?
费你家水了?
扯你家布了?
还是抱你大腿了?
貂蝉瘦,颠沛流离!
杨玉环胖,却封了贵妃!
张柏芝和王菲瘦,都离婚了!
彭丽媛胖,却当了第一夫人!
蒋中正瘦,丢了江山!
毛泽东胖,却得了天下!
薄熙来瘦,进了监牢!
习近平胖,却做了主席!
正所谓:得肉肥者得天下!
胖子旺财,胖子冬暖夏凉,怎么滴?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

当延长65岁退休——这社会谁负责?

多年后的我60岁的那天早晨5点,我起床去公园晨练,回来后煮了早餐,送完孙子上学,刚好8点。

来到地铁站,人很多,一小伙子要给我让座,我看了看孱弱的他,说:"不用不用,咱们都是上班族。"

来到公司,那条刺眼的规定总是让我不适:所有拐杖必须整齐停放在公司门口,违者罚款200元。

这个上午,老板又收到了三份辞职信,辞职理由是:与世长辞。

其中一份是和我斗气几十年的同事递交的,点开QQ,他的签名是:感谢国家,实现了长生不老,我这辈子就没等到养老的那一天。写完这条签名,他的头像就再也没有亮起。

中午没有食欲,因为昨天把假牙弄丢了。接着我发现HR在休闲区贴了温馨提示:请大家饭后保管好自己的假牙,我们的下水道再也堵不起了。

下午部门开会。我发现主管的记忆退了许多。说完第8点后,突然一句:好,以上是第1点,现在来说第2点。直到下班,我们还是在说第2点。主管责怪我为什么没有提醒他,其实我一共提醒了他13次。不跟他计较,明年他65岁,就退休了。

我继续“埋头”苦干。这时,我想起63岁的老王,给他发短信:三天没来晨运了,这次又是什么病?老王回复:跑业务, 扭到腰了。今天你60大寿,过得怎样?我说:挺好的,晚上公司没什么人,网速也够快,我还偷偷连续发了好多条微博谈60岁人生感悟,加班就是好!

夜晚11点回到家,菜凉了,孩子们都睡觉了。我躺在冰凉的床上,打开工资条,看着扣除养老保险那一栏,转脸朝着老伴躺的那一边,对着空气说:你等不到的,我尽量替你等到。

若干年后,中国会出现一个奇观,年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是每天早晨的时候,老太婆就喊了:"孙子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爷爷去单位上班!"

桐网贡士

如果有一天,等可乐不见,几许牵肠,凉透轩窗,芳菲满目映残霞,思绪落天涯。{:soso_e135:}

来了来了~~~~  发表于 2014-1-8 15:36

桐网举人

我想和你处,谁也拦不住;处了我就黄,我就这么狂;黄了我再处,我就这么酷

桐网贡士

我想和你好,谁也拦不了;好了我就跑,我就这么吊;跑了我再找,三个、五个不嫌少...{:soso_e116:}

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

{:soso_e113:}

1万

实名认证会员

{:soso_e128:}

桐网贡士

谁家高楼箫声起?吹落残红,百事匆匆。燕子归时,片片幽情可乐融

桐网举人

在人的一生中,会遇到许多的人和事,什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。