桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 继续独行

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天有人约着今天去骑行中义,有吃有喝有玩有乐,有美景有帅哥有美女。可是我却选择不去,给自己安排了一条无聊无趣的独行路。。

本次路线是合安路,快到土桥。实际上这次主要目地不完全是骑行,我是去给我外公做冬至。。。。往年都是坐亲戚的小车或者穿上厚厚的大衣骑摩托车去。。这次我选择独自一人骑自行车去。。。单程用时大约1个小时。。

这么多路在日骑行百里的专业车队来说,只是小菜,对于我来说,这却是一个挑战,一个突破,我在不断尝试,不断的练习。。。

回程随便去营养师的公司玩了会,相约下次骑行大关喝水碗或者去卅铺喝老酒去。。。。。

2.jpg 3.jpg

评分

吴敏营养师 + 8 很给力!赞一个!
sansan + 2 男儿就应该对自己狠一点, ^_^
后乐翁 + 6 很给力!赞一个!

文都秀才

哪天去大关或卅铺,带我们一起行吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
既然携带相机,何不拍些风景{:soso_e112:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

周哥最近很嗨皮呀
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
天马行空,独往独来:victory:
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

木——星 发表于 2013-12-12 09:33
哪天去大关或卅铺,带我们一起行吗?

好的。。一定。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

后乐翁 发表于 2013-12-12 09:46
既然携带相机,何不拍些风景

俺这菜鸟,骑行就靠一股劲,如果老是停下来拍照,估计骑到一半就没劲了。。。{:soso_e120:}

再说,我拍照比骑行更菜。。。。。。{:soso_e113:}

1万

1万

版主

亲子家园版主

主要是太胖了。。。以前运动量几乎没有,难得找到一个能坚持的,,,只有加把努力了。。