桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的小帅哥

实名认证单位

QQ

走,兄弟们骑车去

走,兄弟们骑车去
走,兄弟们骑车去                                                                                                                                            
006.JPG                                                                                                                                                                            

010.JPG 出发啰                                                                                                                                                                  

照片未完,待续

评分

sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!
逍遥游 + 5 很给力!赞一个!

桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

文都秀才

顶起 顶起 哇哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

杰玛仕,你家帅哥是在做广告吗?不过,我投帅哥一票,最好搞点生活照,那样会更好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

顶一个,最后一张表情不错

桐网贡生

QQ
{:soso__15960872840493620282_3:}
楼宇电梯视频广告,让您的影响力无处不在!
TEL:0556-6969086    15178696788
网址:www.shengjingad.com   QQ:2397167523
地址:盛唐北路新华书店三楼

桐网贡士

QQ
顶一个!                  
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

好英俊的小帅哥, 祝在这次活动中丰收快乐! {:soso_e177:}

实名认证单位

QQ
感谢大家的支持!说明一下,是有点不好意思!有些私心,朋友见谅,哈!
桐城传骑单车(大行 杰玛仕单车专卖)T:0556-6209858 一店:国大大门往开发区50米二店:30米大道合安路路口

桐网贡生

QQ
发现小帅哥比楼主还帅嘛  陪上杰玛仕的小车就更帅了:lol
摄像。跟拍 跟妆 可以联系我哦电话 13866020633  QQ:52015635

实名认证单位

QQ
阿呆闲 发表于 2013-12-14 22:56
发现小帅哥比楼主还帅嘛  陪上杰玛仕的小车就更帅了

呵呵 ,,,,,,谢谢!

文都童生

小伙子好阳光,好帅气!赞一个!