桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 屌丝的春天 求逆袭!!!

文都秀才

QQ
年龄; 22
血型:o
身高:172
体重:60kg  
爱好:睡觉  上网
星座;魔蝎座
职业:淘宝客服  {想自己经营 主要没有找到合适的货源 有的也可以介绍下}
收入情况:3000左右,时多时少,实话实说不稳  
住房情况:无      向前看,靠自己。  

婚姻状况:未婚     
所在区域:上海   联系方式: 15000025315   QQ:593857135
自我简介:比较慵懒,喜欢睡觉和看小说,所以近期处于宅男状态,明天开始要出去晨练,是该减肥了,这个问题比较愁人的 偶尔会抽烟,我不喜欢喝
本人照片:

===================================================

征婚要求:

身高范围: 150以上   
体型范围: 一定不能比我胖,我背不动的。

学历范围: 初中学历以上就好,具体不限,是找老婆,又不是找老师
工作方面: 有稳定工作最好,当然暂时没工作也是可以接受的,但是绝对不能不思进取一辈子
住房方面: 这个一般是丈母娘挑女婿的标准,俺就不瞎掺和了   
征婚区域: 桐城
具体要求: 首先,希望你对我爸妈好,当然同时我也会孝顺你父母的,“十年树木,百年树人”,每个父母把子女辛辛苦苦养育大都是不容易的,这个我心里很清楚,但愿你也明白,年轻时没有能力去报答长辈是情有可原的,但是至少要有这份心意。其次,我家里就我一个孩子,虽然我也会做一点饭,但是我只会做一些普通的菜,所以希望你能做很多好吃的,并且教会我,让我也有一展厨艺的机会,说白了不想让你太累。我不要求所谓的“大美女”,毕竟我不是幻想主义者,也不是童话世界的人,应酬的时候可以带的出去就行。我不会刻意的要求所谓的工资和工作,因为我相信一个人只要不懒惰有进取心都会有所作为的,这只是机遇问题,而且男人不该太为难女人。总之,合适的才是最好的。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

兄弟:你的征婚难度很大!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
天山雪莲王 发表于 2013-12-24 21:18
兄弟:你的征婚难度很大!

沙发都让你坐了  你能不能给力点....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

哦!家有一小妹,名曰:@心口不壹 ,貌美如花,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花。

楼主可有意思?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
天山雪莲王 发表于 2013-12-24 21:26
哦!家有一小妹,名曰:@心口不壹 ,貌美如花,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花。

楼主可有意思?

{:soso_e115:}很有意思  

桐网举人

13月、

关键你把你那个发型什么的好好整整哦,能理解的会认为那是时尚,事实上你也是这么认为的,自己喜欢这样,但是给人的第一眼,就是太不靠谱了,这个发型在念书的年代追求个性可以,走上社会都要找老婆了,就应该稳重点。你的发型我能理解。但是年岁大的人不可能会理解的,你信不?你这样去你丈母娘家看看。关键你这样的发型真的不好看,你要是脸白一点,脸木有坑坑洼洼的,估计这样的发型会很好看。谨记!
爱泡吧 ●爱睡懒觉 ●爱自由●爱旅行●当然也爱钱 ●每个月总有那么三十几天单身●典型的混吃等死的主。本人淘宝店:迪福http://defo.taobao.com

版主

小伙子有个性!希望成功逆袭!:lol

桐网贡生

QQ
但凡是屌丝都是有一技之长的。逆袭的不多,能者必成

文都秀才

QQ
简安 发表于 2013-12-25 08:29
但凡是屌丝都是有一技之长的。逆袭的不多,能者必成

→_→  睡觉算不算

文都秀才

QQ
地宝 发表于 2013-12-24 22:31
小伙子有个性!希望成功逆袭!

→_→ 谢你吉言