桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桐城七路公交车061号公交车司机--无奈!

桐网贡生

近两个月每天早上我都会从南门车站乘坐7路公交车,很不幸的上班迟到了两次,然后两次坐上了061号的公交司机的车。话说这个公交司机是一女同胞,像模像样的一个人,说话却很犀利哎,一副高姿态面对乘客,今天说老人们都老不死了 站都站不稳还坐公交车,然后到站也不报站也不问直接开过,有两个老人去县医院应该在广场下车却在东环市场急忙下了,还有我居然跑到苗圃底站下车了,临下车的时候我问司机小姐,“为什么我按铃了你不停车?”她还骂我神经病,{:soso_e111:},记得上一次坐她的车,有人也问她怎么不报站,她理直气壮的说,“整天坐在车里,声音响个不停,吵死她了。。。”这个解释大家说能说的过去嘛,还让乘客多盯着点下车的地方,坐过了别找她,这都什么人?这样的公交车司机也用,太有损大桐了!

准备电话投诉到公交部门,不料想到打公交车上的客服服务热线居然一早上没打通 ,我那个火! 压住压住……这位061号公交车司机叫崔何丰,有关部门是不是该关注下哇!{:soso_e111:}

达令!

桐网贡士

年轻人,火气大;P
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

怎么说呢,互相谅解吧      各种素质的人都大有人在的.   不是只有桐城有  但是呢,希望大桐的人民越来越有素质才好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

理解驾驶员,他们成天机械性的忙碌,他们是工作在一线的工人,很辛苦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

上去一耳吧,哈哈、