桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 低碳环保健康行,桐油环骑开发区

版主

版主嘉宾会员

昨天的“迎新年,低碳环保健康行,环经济开发区自行车骑行”,是桐网与桐城经济技术开发区、桐城市体育局合作举办的一项大型活动,无疑也是桐网在2013年度所举办的最后一项活动,甚至算是桐网的一次大手笔。
    应该说,组织方这次的准备非常充分,考虑也很周到。每个参与骑行的桐油都配上带有本次活动宣传标识的黄马甲,并贴上了自己的名字,既亮出了这次活动的宗旨,也亮出了每个桐油自己;每辆自行车的后面都插上了印有同样标志的彩旗,使得骑行队伍演变成一场视觉盛宴,沿路还插有同样的彩旗,似乎在把我们夹道欢迎;最让人开心的还是,每个路口都有交警在协助我们,只为保证我们的骑行畅通无阻。

简短的开幕式之后,骑行活动正式开始。体育场的南面广场是我们的起点,金瑞大酒店则成我们的终点。就是在这个极为大气的酒店,我们享用了极为丰富可口的自助餐,算是为这次活动画上一个圆满的句号。
    在两个多小时的骑行中,我们环经济开发区整整骑行了一周——这令我惊叹:开发区不仅空间广大,还那么平旷;我们参观了玉器店、黄梅酒业文博园、开发区总部、新东方.世纪城等地——这使我发现:桐城其实并不老,还很年轻;我们欣赏到了小轮车高手的精彩表演——这让我感觉:高手不仅在电视,也在身边。
    我们还在开发区各地,为自己留下了许多快乐的瞬间,也为记忆添上许多动人的内容——难忘善解人意慷慨大方的开发区领导,难忘顶着严寒在每个路口恪尽职守的交警,难忘不时出现在我们前面为我们拍照和摄像的大胡和洛雪,难忘同骑一辆自行车其乐融融的一家三口……
    除了要感谢举办方为我们提供这样一次环保健身的绝佳机会,我也要感谢邦德富士达车行,范总真诚而热心地为我和三位同事提供了自行车;我还要感谢老天,阳光真的很好,它虽然未能融化塘面的冰,但把开发区装饰得纯粹而温馨,也让我们的笑脸多了自得和明媚。

评分

火叶子 + 1 + 10
sansan + 4 很给力!赞一个!
一苇过江 + 1 + 8 星光老师是个有心人。

树一样默默生长,花一样胡思乱想

桐网贡生

低碳环保其实就在我们生活里的一点一滴之中:少抽一支烟、少喝一瓶酒、少开空调、少尾气排放等等等等,大家一起努力吧!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

低碳环保健康行{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb21.jpg psb22.jpg psb6.jpg psb11.jpg psb12.jpg psb13.jpg psb14.jpg psb16.jpg psb17.jpg psb18.jpg psb20.jpg psb19.jpg psb23.jpg psb33.jpg psb31.jpg psb40.jpg psb7.jpg psb38.jpg psb3.jpg psb8.jpg psb10.jpg psb30.jpg psb9.jpg psb5.jpg

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
感谢组织者和赞助商,感谢交警的辛勤付出和保驾护航,也要感谢邦德富士达车行的支持。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主嘉宾会员

本来想等胡总先发,我跟帖算了,毕竟这卡片机难以拍出像样的照片。显然胡总太忙,难以顾及,我还是先来献丑了。

荣誉会员

桐网巡查

QQ
一河星光 发表于 2013-12-29 22:22
本来想等胡总先发,我跟帖算了,毕竟这卡片机难以拍出像样的照片。显然胡总太忙,难以顾及,我还是先来献丑 ...

谢谢给我留了好几个背影镜头,没想到星光老师还拍到了我,真心的好喜欢啊。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
星光老师是个有心人。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

没想到星光老师拍了这么多的精彩镜头

实名认证会员

给我家小子拍的那张挺好的,谢谢

实名认证单位

感谢组织者和赞助商,感谢交警的辛勤付出和保驾护航,也要感谢广大骑友 ,谢谢
邦德-富士达自行车桐城专卖店
地址:和平路金元商厦(原土产公司南)
咨询热线:6126073 13956494578