桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

回顾2013,说说发生在你身边的事!赢取300M流量卡

桐网贡生

QQ

2013年感动人生,说说那些发生在你身边的事
参与用户赢取300M流量卡

2013 两会召开,我们敬爱的习老大上台 !
2013 恒大实现中国梦,夺冠了!
2013 汪峰:全世界都欠我一个头条!
2013 爸爸去哪儿了?
……
……
2013年,我们身边都发生了很多大事
那你呢?
2013分享你的快乐,赢取100元话费奖励
还有300M流量卡、天堂伞等精美礼品送给你
活动时间
2014年01月01日0:00-01月31日24:0

参与方式:
回复您喜欢的“电信手机”+2013年你身边发生的事
例如:
NO1:
我喜欢电信iPhone 5S手机
2013,于我注定是非凡的一年,沉痛过、疯狂过…… 我学会了自立更生,伙食、学费自筹!
NO2:
我喜欢电信三星 GALAXY S4手机
2013年,很幸福。我们紧握着彼此的双手。感谢2013,让我可以和你一起走进2014以及以后的每一段美好时光
NO3:
我喜欢电信
2013年,我....

中奖说明:
中奖以踩楼的形式

1、100元话费中奖:2月1日《排列5》最后一位数值的相应楼层,例如《排列5》中奖号码为27936,那么中奖数字为“6”,相应楼层分别为166层、366、566、766、966……以此类推。
2、300M流量卡中奖:49层、149层、249层、349层...
3、天堂伞中奖:159层、359层、559层、759层.....
4、同一ID每页连踩5楼视为无效,中奖号码延续至下一楼层(如50楼违规,延续至51楼)
5、100元话费为电信话费,需提供未享受过300元话费补贴的电信号码(可另赠送20个月的60M流量包),

咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
2013年被中国电信忽悠了一个不能用的手机.:(
有容乃大,无欲则刚.

实名认证会员

QQ
2013年家里被忽悠了一个稀里糊涂话费交个不停的手机固话电视电脑捆绑在一起的套餐,莫名其妙地话费高的一塌糊涂,还无法查询,怎么都停不掉,非要用一年,强制停了,于是电话、手机、电视全成了摆设,隔了几个月,还上门威胁我老爸要交1000元罚款,强烈谴责电信!
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

桐网贡生

QQ
寒曦 发表于 2013-12-30 15:22
2013年家里被忽悠了一个稀里糊涂话费交个不停的手机固话电视电脑捆绑在一起的套餐,莫名其妙地话费高的一塌 ...

亲,这个你可以反映10000 号帮你解决的
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

哈哈人生 发表于 2013-12-30 14:31
2013年被中国电信忽悠了一个不能用的手机.

正拿着杯子在喝水,看到这句话笑喷了

桐网举人

寒曦 发表于 2013-12-30 15:22
2013年家里被忽悠了一个稀里糊涂话费交个不停的手机固话电视电脑捆绑在一起的套餐,莫名其妙地话费高的一塌 ...

同感同感,我2013也被忽悠个华为双卡双待的砖头手机,连套餐在内花快5000,每月返工22,两边返清,退不掉,断不了。129的套餐从来不够用,每月都预缴200,不然月底发个短信欠费,不管你手机有急事没,短信发了,手机直接切断。2013桐城电信比赵本山还牛{:soso__16324640235148804817_2:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

电信是坏蛋
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。