桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 桐城网"邦德-富士达"杯儿童照片秀竞赛活动投票结果及获奖公告

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

桐城网"邦德-富士达"杯儿童照片秀竞赛活动投票结果及获奖公告

本次活动 共有39人参与了投稿,共有581人参与了投票, 其结果公布如下:

一等奖: 10号樊子乐   123票
二等奖:   1号周贞易   116票
三等奖: 19号唐子岚        91票

鼓励奖:   5号小叶子        75票

28号熙熙          74 票

7号文艺桐       67票
      16号淘气的大山   52票
    35号家有儿女   45票
      4号邱子璇       40票
    25号秋天的童真   36票
    34号凡凡           34票
    9号胡方茹雅      30票
    2号张亮亮         22票

参与投稿奖
:参与投稿的
获奖者名单不另行公布(见下图),请遵照规则前往桐网办公室领奖;
参与奖10名: 在参与投稿的39人和参与投票的581人中随机抽取。他们是:
                      沙漠冰壶、神仙姐姐2、李文、低调淡定、皆为红尘、肩上蝶、股海神马、迎接春天、网迷、桐城海港

----------- 恭喜上述获奖者!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

每个孩子都是父母的爱儿,获奖或不获奖并不重要。重要的是,在父母的心中,你是最美!

评分

火叶子 + 1 + 10
sansan + 1 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

户外运动版主

注意:所有获奖者须在名单公布后的一个月内去桐城网办公室领奖,逾期不领者视自动放弃;

桐网贡士

QQ
我现在非常迫切的想知道,神仙姐姐2是谁!:lol

13年是1,现在是14年了,必有2 ^_^  发表于 2014-1-2 13:50
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

户外运动版主

神仙姐姐1 发表于 2014-1-2 11:44
我现在非常迫切的想知道,神仙姐姐2是谁!

我也很想知道,按规则“每个获奖ID仅允许领取获奖中的最高奖项一次”,好在后面尾巴不一致; {:soso_e113:}

桐网贡士

QQ
@神仙姐姐2  快现身!快还我清白!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,无意中神仙姐姐2红了。。。。。

说实话,我一开始也认为神仙姐姐2是神仙姐姐的小号。。。。

按照桐网的管理条例,如果神仙姐姐2这个号不是神仙姐姐本人注册的,按照管理条例的第二章第6条
(6)   在本论坛已经存在的ID进行相似型注册
这个号应该禁止。

实名认证单位

非常感谢大家的参与{:soso_e189:}
邦德-富士达自行车桐城专卖店
地址:和平路金元商厦(原土产公司南)
咨询热线:6126073 13956494578

实名认证会员

QQ
参与投稿奖的奖品是什么呀?都忘了
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

论坛建设

QQ
感谢为19号小盆友投票的好友们,名单就不一一列举了!~谢谢你们,祝福你们!~

版主

版主嘉宾会员

感谢那些为我的侄女张亮亮投票的网友!也感谢所有支持桐网活动的人!
树一样默默生长,花一样胡思乱想