桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美术] 元月4日—5日应邀参加池州杏花村书画院迎新活动剪影

桐网贡生

DSC05278_副本.jpg DSC05285_副本.jpg 003f7Xk2gy6Fy3XJ2qs58&690.jpg 003f7Xk2gy6Fy3Y6pr321&690.jpg 003f7Xk2gy6Fy3YbmW975&690.jpg 003f7Xk2gy6Fy3YggwX1b&690.jpg DSC05291_副本.jpg DSC05296_副本.jpg       为营造新年喜庆气氛,回馈社会各界关注支持,杏花村书画院联合安徽金牌盛典国际会展集团等单位,举办了“马到成功”杏花村书画院馆藏书画精品迎新展等系列活动。市政协副主席周珍花、安徽省书协副主席桂雍、吴礼奇及合肥、六安、马鞍山、芜湖、池州、桐城等地20多位书画家应邀出席开幕酒会及“马到成功”杏花村书画院新年笔会。
       此次迎新展集中展示了全国29个省市自治区100多位当代书画名家的精品力作。这些作品,内涵丰富,形式多样,功底扎实,时代色彩与艺术气息浓厚。从不同角度与侧面,通过多种途径与手法,生动再现“美丽中国”的壮丽山河与风情人文,热情讴歌了改革开放取得的伟大成就,深刻表达了艺术家们热爱生活、关注社会、憧憬未来的美好愿望与执着追求。不少作品达到了我国当代书画艺术创作的顶尖水平。
名家送春联活动,杏花村书画院邀请了徐明发等5位知名书法家在第二届年货节现场,免费为部队官兵和市民写春联50多条,受到了大家的热烈欢迎。
     迎新活动期间,杏花村书画院还与《池州日报》等媒体和企业签订了战略合作协议,并共同举行“马到成功·杏花村书画院馆藏书画精品台历”首发式。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网贡生

003f7Xk2gy6FybHBAog98&690.jpg 003f7Xk2gy6FybHnB8m32&690.jpg 003f7Xk2gy6FybHu6UF31&690.jpg 003f7Xk2gy6FybI66Gy96&690.jpg DSC05284_副本.jpg DSC05281_副本.jpg DSC05280_副本.jpg DSC05286_副本.jpg DSC05287_副本.jpg DSC05288_副本.jpg DSC05290_副本.jpg DSC05298_副本.jpg DSC05296_副本.jpg DSC05300_副本.jpg DSC05305_副本.jpg DSC05315_副本.jpg DSC05321_副本.jpg DSC05328_副本.jpg

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
好活动!
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网贡生

桐城网小潘

好文好景好地方

桐网贡生

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

桐网贡生

谢谢捧场!{:soso_e183:}{:soso_e181:}