桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文城看海

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 2014 我们共腾飞

实名认证会员

桐城网——安放灵魂的家园;放飞梦想的港湾。说得好!敬神是一种信仰,抑恶扬善更是一种信仰,但都不是隔空喊话,需要平台。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

龙眠河上彩廊桥,歌舞蹁跹黄梅骄。
一河翡翠收眼底,骚人墨客常此聊。
嫣儿美,嫣儿娇,嫣儿蝶梦在廊桥{:soso_e113:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

谢谢浮生一梦版主高评。你的文字蕴味强,细嚼慢品才知其中真味,得好好向你学习!

谢谢@淡苒{:soso_e163:} @浮生一梦{:soso_e160:} @后乐翁{:soso_e160:} @风行水上 {:soso_e163:}@一河星光{:soso_e160:}@行香子{:soso_e160:}  @地宝 {:soso_e163:}的加分鼓励,恭祝你们小年快乐!幸福永远!

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

晟哥 发表于 2014-1-18 09:04
桐城网——安放灵魂的家园;放飞梦想的港湾。说得好!敬神是一种信仰,抑恶扬善更是一种信仰,但都不是隔空 ...

谢晟哥支持!你的文字老道幽默,特别是那种梦幻的写作手法,看似神话,实则折射性强,富含生活的哲理,回味无味,是非常值得我们学习的。

文都秀才

嫣儿羞,嫣儿傲,嫣儿好想看海阿姨抱,
嫣儿俏,嫣儿骄,嫣儿躺在阿姨怀里撒撒娇。
看海好,看海笑,看海抱着嫣儿四处要:新年到,新年到,叔叔阿姨行行好。给我一百不嫌多,给我一千不嫌少...{:soso_e113:}

漂亮的嫣儿,又乖又巧,看海阿姨抱一抱,小年快乐!  发表于 2014-1-24 18:14

评分

云烟 + 2 欢迎新人!

鲜花鸡蛋

看海  在2014-1-24 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

文都秀才

亲爱的海,空负安邦志,遂吟别国去?你知道我在等你吗?

得吃饭去了哦,嫣儿88...  发表于 2014-1-24 18:28
亲爱的小美女,哪儿也不去,依然在这儿看着你的小脸蛋,大眼睛O(∩_∩)O~  发表于 2014-1-24 18:26