桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浮生一梦

[“桐城老酒杯·桐城网15年”征文大赛] 从来都没错

文都秀才

云烟 发表于 2014-1-14 09:40
浮生从来都没错,一梦千年却是误,花开花落寻常事,小窗明月记当时。

小窗明月记当时,不知道是啥意思,意境似乎。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

当习惯成为一种信念时,无论该习惯是对是错,都是值得尊重的。
因为你尊重的可能不是那习惯,而是信念,是信念所蕴蓄的那份执着。
经典语句。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
一个字一个字地读来,有戏谑,有心酸,有唏嘘,更多的是温暖,为自己心爱的人改变多年的习惯是一件很困难也很伟大的事情,阿三是个好男人、好父亲!他的信念也是浮生一梦先生赋予的,因为先生也有一个对生活,对自己需要呵护的人,对自己喜欢的事物执着的信念:P。
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

实名认证会员

QQ
淡苒 发表于 2014-1-14 09:23
有人说“血浓于水”,我们父子这么多年水乳交融的情感,跟“血浓于水”能有多大的差距。父爱如山!
人性的 ...

{:soso_e179:}人性的本善,造就了道德的根本。
欣华中介所:海魅红娘,二手房租售,代办按揭,家政保洁,我们团队的服务尊旨是:网络时代,想你所为!热线电话:13085566623

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

一个拥有信念的人生,是幸福的;
一个拥有信念的团队,是会强大的。
我们桐网人拥一个有共同的信念:
弘扬主旋律,
传播正能量,
讴歌真善美,
彰显精气神!

版主

版主

寒曦 发表于 2014-1-16 10:38
一个字一个字地读来,有戏谑,有心酸,有唏嘘,更多的是温暖,为自己心爱的人改变多年的习惯是一件很困难也 ...

故事,是简单的。故事之外是复杂的。感谢认真阅帖{:soso_e100:}
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

灵动的画面,流淌的真情。

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
除了酒,阿三还有其它的挚爱,为了其它的挚爱,阿三放弃了或许是人生中最初的挚爱——酒,值得景仰、欣赏。
我们要耗尽自己的一生,让自己站成一道风景,或者让人景仰,或者让人欣赏。

评分

淡苒 + 2

我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434