桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 身在异乡的离异男人 想找个家乡的合适女子共度余生

文都童生

我老家在桐城大关的一个小山村里,十几岁就跟随老乡亲戚在浙江打拼,现在都三十四岁了,曾经有过一段失败的婚姻经历,痛定思痛,6年多的单身生活里,我渐渐明白婚姻生活中,最需要的是彼此之间相互信任和谅解,也后悔过当初离婚的决定,毕竟过去的覆水难收,现在的我只希望活在当下,期待未来;一个人的日子虽然早已经习惯,内心依然梦想有个适合的女人与我共渡余生,在简单的生活点滴里创造美好,重新组建一个家庭,善待父母,生育儿女,一天一点的美化未来的生活。
       我的条件不怎么样,现在嘉兴有一个自己的小店面做门窗个体生意,刚起步阶段,年收入大概五万到十万;这行业我做了有十来年,如果有个女人能帮我理财和监督鼓励,一定能发展得更好。我身高179CM 体重75KG  相貌不算丑吧,父母健在,有个妹妹在嘉兴成家,她已经有房有车有孩子了,我现在成了父母的重点难题,也许因为那年的失败婚姻和情感的经历,前几年我一直生活得很低迷,连再找个女人的信心都没有,这两年来嘉兴开了一个店,在每天为事业打拼中,对于未来的憧憬也渐渐美好起来,准备在嘉兴买房成家,如果有志同道合的女性朋友愿意与我交往,请加我QQ330771991。
       真诚的期待能结识与我携手共此生的那个你!如果家乡人有熟悉的适合做我对象 请帮忙介绍好吗? 拜托各位啦! 过完年我都35岁了  荒废了好几年再不找就麻烦了呢。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

过去已成为历史,展望未来才是硬道理,希望三十而立的你事业有成,能够遇上你的有缘人共度美好人生,祝福你!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

地宝 发表于 2014-1-15 22:12
过去已成为历史,展望未来才是硬道理,希望三十而立的你事业有成,能够遇上你的有缘人共度美好人生,祝福你 ...

先要谢谢家乡美女的祝福  可是祝福起不了啥作用呢  你又不愿意随我而来 {:soso_e112:}

版主

沙滩よの鱼 发表于 2014-1-15 22:24
先要谢谢家乡美女的祝福  可是祝福起不了啥作用呢  你又不愿意随我而来

小伙子你太逗了,我的祝福会给你带来好运的。{:soso_e112:}顺便告诉你一下,我儿子比你小不了多少哦。

文都童生

地宝 发表于 2014-1-15 22:35
小伙子你太逗了,我的祝福会给你带来好运的。顺便告诉你一下,我儿子比你小不了多少哦。

额 那么   大姐 真心谢谢你  要是你能帮我留意介绍个  过年我回家一定请你吃大餐好不好{:soso_e124:}

桐网贡生

同求一份美好姻缘,也祝愿楼主呀。

文都童生

大饼 发表于 2014-1-15 23:17
同求一份美好姻缘,也祝愿楼主呀。

谢谢你的祝愿  可是你不能跟我抢呀  资源有限的列{:soso_e113:}

实名认证会员

QQ
地宝 发表于 2014-1-15 22:35
小伙子你太逗了,我的祝福会给你带来好运的。顺便告诉你一下,我儿子比你小不了多少哦。

不会吧!大姐,我们应该是通过一次电话,听声音你很年轻呀{:soso_e112:}
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

桐网贡生

祝福你早点找到啊!

文都童生

那一抹、黎 发表于 2014-1-16 08:42
祝福你早点找到啊!

灰常感谢你的祝福  记得帮我介绍介绍哈  亲爱的老乡{:soso_e113:}