桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 苦觅多年,那个她还不知道在哪儿?

文都秀才

QQ
本人33周岁,大专文化,错过了自己结婚最好的年龄,主要是自己年轻的时候比较糊涂吧,回桐城快4年了,从回家到现在,今年夏天朋友一起开了一家公司,主要做淘宝和外贸,目前收入差不多5000-10000左右!做得还马马虎虎,相亲过N次,很无奈,可能现在社会让每个人都比较浮躁吧!
平时几乎很少出门,接触的适合女性也很少,我对对方也没有太高的要求,不需要对方文化有高,或者现在是否成功,是否有稳定满意的工作,需要对方是真正报着结婚的态度来了,不和这个社会太脱节就行,至少知道互联网,稍等电脑就可以,希望年龄不要和我相差太大的未婚女性或者离婚没带小孩的女性也可以考虑,对长相没啥要求,能看得过去就好!
晚上睡觉一般比较晚,早上起床比较迟,也可能主要是单身的原因,没人管,O(∩_∩)O~!抽点烟不喝酒,如果遇上需要酒喝的时候,也能喝一些!本人长相一般,还能过得去,不知道自己怎么穿衣服,在穿着方面不是很讲究,真诚实在待人是我特点!
如果第一次见面觉得能处处,希望双方多点耐心,给点时间,让双方多点了解,多点沟通,不要一开始让自己的习惯思维去要求这要求那,如果两个真心相爱,我相信对方肯定会为你改变的!
在桐城西郊公园附近有买房子,三室二厅,已装修,居家应该可以了,未购车,事业正在发展中!
有缘看到的亲们,花1,2分钟看看上面哦,真诚真心的接触,才可能有好的结果!愿天下有情人终成眷属,每个家庭都幸福美满!
本人QQ:1279642679

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

写的蛮诚恳的,祝福你,哥们!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
路过来顶下祝你早日找到  

文都童生

祝你早日找到理想的另一半,加油,伙计!

文都秀才

年纪有点大 是该着急了!

桐网贡生

QQ
顶一下,希望你能够遇到你的良人
太急没有故事,太缓没有人生

文都秀才

{:soso_e179:}