桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大胡

[本地活动] “恒嘉·最美全家福” ——用照片定格最幸福的瞬间

文都童生

迎接春天 发表于 2014-2-9 18:48
家,心灵的归宿,全家福,永久的珍藏,值得我们去品尝。对,第一时间去看看。

在这里祝您及家人新春快乐!凤凰山庄期待您的到来。“恒嘉·最美全家福”等待您的参与,期待与您共享幸福。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
最关心的因素:价格:lol,还有目前全家只有两人在桐城,看来不符合条件了:L
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

寒曦 发表于 2014-2-11 08:45
最关心的因素:价格,还有目前全家只有两人在桐城,看来不符合条件了

你可以临时聘一个嘛,{:soso_e113:}

回来了,问安{:soso_e181:}

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
sansan 发表于 2014-2-11 13:16
你可以临时聘一个嘛,

回来了,问安

呵呵,聘一个做什么角色呢?年后婆婆和小宝贝就没过来了,真是心酸。
对了,桐网十五年年会怎么没san叔的身影呀{:soso_e113:}
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

1万

2万

版主

户外运动版主

2011年度优秀会员激情之星钻石会员自我鼓励

寒曦 发表于 2014-2-11 15:36
对了,桐网十五年年会怎么没san叔 ...

呵呵~
在镜头后面,所以你看不见,{:soso_e113:}

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

滴好像就在我家门口哇