桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 桐城哪里拍婚纱照好?

文都秀才

QQ
本人决定5月份左右拍婚纱照,在桐城的店里都看了下,觉得都大同小异,很难决择,各位桐友们,给个建议呗!还有婚庆公司也是,谢谢了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
恭喜啊!台北春天,爱约定都不错的。婚庆、婚车可以找我哦
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
欢迎您有空来世纪新娘坐坐,我们是桐城唯一加盟安徽天然摄影集团的婚纱摄影公司。实现合肥化妆,摄影,后期制作一站式服务。地址:海峰路118号    电话:6969777
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

亲来爱约定看看吧  私人定制的婚纱照   www.tciwedding.com

天上的鸟和水里的鱼相恋,他们能在哪里筑巢呢?
曾经的你与今日的我相恋,我们又能在哪段时光里相会呢?

文都童生

桐城龙摄影  无良商家   之前我们与桐城龙摄影合作  为他做相册设计 后来拖欠设计费用 并且把QQ拉黑  不接电话  两个月不能结清  这么大个店 欠这几百块钱  真有气魄  龙摄影有这样的加盟商 真丢脸  恶心  没有诚信的商家  各位愿意去吗     相机也就几千块钱的垃圾相机 忽悠不懂的人能行  拍的什么玩意